注册

好姐妹!邓家佳送娄艺潇生日祝福:就这样好下去…


来源:凤凰网娱乐

12月27日是演员娄艺潇的生日,好姐妹邓家佳晒出与其合作,照片中两个人紧紧拥抱在一起,还p图加上两颗爱心,十分有爱。邓家佳发文称:“正能量的美兔,生日快乐!就这样好下去,一年又一年....

娄艺潇、邓家佳合影

12月27日是演员娄艺潇的生日,好姐妹邓家佳晒出与其合作,照片中两个人紧紧拥抱在一起,还p图加上两颗爱心,十分有爱。邓家佳发文称:“正能量的美兔,生日快乐!就这样好下去,一年又一年......”

网友们也纷纷送上祝福:“一年又一年,一世又一世,就这样好下去吧……”、“娄艺潇,生日快乐”、“你们在越来越美啦爱你们俩!”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:傅小旭 PK063]

责任编辑:傅小旭 PK063

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }