注册

夏雨闫妮十年后再搭档!出演伍仕贤新片《反转人生》


来源:时光网

继《独自等待》和《形影不离》之后,导演伍仕贤携都市喜剧《反转人生》喜气归来。片方今日发布首款概念海报,并正式公布主创阵容。该片由威尼斯、金鸡、金马三料影帝夏雨,飞天和金鹰双料视后闫妮,“欢乐喜剧人”潘斌龙共同组成实力“笑匠天团”,而人气偶像宋茜也作为特别出演惊喜加盟。在曝光的首款概念海报中,漂亮的领带和破了洞的袜子,时尚皮鞋西裤与简陋大花裤衩,都充满了极强的喜剧味道,又如同人生的AB面,A面和B面经常并存,也会时常意外反转。

夏雨剧照

时光网讯 继《独自等待》和《形影不离》之后,导演伍仕贤携都市喜剧《反转人生》喜气归来。片方今日发布首款概念海报,并正式公布主创阵容。该片由威尼斯、金鸡、金马三料影帝夏雨,飞天和金鹰双料视后闫妮,“欢乐喜剧人”潘斌龙共同组成实力“笑匠天团”,而人气偶像宋茜也作为特别出演惊喜加盟。在曝光的首款概念海报中,漂亮的领带和破了洞的袜子,时尚皮鞋西裤与简陋大花裤衩,都充满了极强的喜剧味道,又如同人生的AB面,A面和B面经常并存,也会时常意外反转。

导演伍仕贤

《反转人生》是伍仕贤蛰伏5年之后的回归之作,光剧本打磨就历经数年。新片启用的仍然是当年的“好搭档”夏雨和闫妮。伍仕贤和夏雨曾在12年前合作推出《独自等待》,这次和夏雨合作,可谓12年后再聚首。而伍仕贤与闫妮的合作是在他的第二部长片《形影不离》,伍仕贤表示合作非常完美,闫妮也表示:“伍导的电影喜感比较真实,台词也很生活化,是比较扎实的喜剧”。

在《反转人生》中,夏雨饰演一个屌丝保险推销员,所有的喜怒哀乐,都与“神秘人”闫妮有关,闫妮既是夏雨的贵人,又能称得上夏雨的人生指导老师。而宋茜在片中将变身一名“有志青年”,事业上追求上进,爱情上却遭遇“诸多阻挠”。据片方透露“此次演绎或许是宋茜从业来尺度最大的一次挑战”。“欢乐喜剧人”潘斌龙在《反转人生》中将变身欢乐的快递员,其中到底会有哪些笑料,也只有等影片上映时一睹为快了。

据悉,《反转人生》主要讲述了保险推销员马奋斗(夏雨饰)空有满腔抱负却郁郁不得志,在和女朋友妮妮(宋茜饰)分手后他的人生彻底跌入谷底。然而,神秘人物(闫妮饰)的出现却颠覆了他的生活轨迹,进而引出了一系列爆笑离奇的反转故事。影片将于2017年春天上映。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:吴紫嘉 PK057]

责任编辑:吴紫嘉 PK057

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: