注册

十二星座会因为啥走向婚姻坟墓?


来源:凤凰网星座

文/罗鸣老师 ,婚姻,对于有的人来说,是幸福的归宿和栖息地;对有的人来说,却只是在家长和社会关系的逼迫下,不得不找个人将就着过完下辈子。对于后者来说,婚姻就像一座坟墓,埋葬了爱情,也埋葬了

十二星座会因为啥走向婚姻坟墓?

文/罗鸣老师

婚姻,对于有的人来说,是幸福的归宿和栖息地;对有的人来说,却只是在家长和社会关系的逼迫下,不得不找个人将就着过完下辈子。对于后者来说,婚姻就像一座坟墓,埋葬了爱情,也埋葬了他们的自由和个人乐趣。那么,十二星座会因为啥走向婚姻坟墓呢?都来看看吧!

一、白羊座

原因:被对方颜值折服

白羊座是比较冲动的一个星座,很容易就轻率地开始一段恋情,例如注重外在的他们会因为对方是俊男或美女而发动恋爱进攻,甚至闪电般进入婚姻。但是,罗鸣老师也指出,白羊座在恋爱中也是十分自我的,感情一旦消退了,绝不拖泥带水,说断就断。

二、金牛座

原因:想要物质上的依靠

只有物质上的富有才能让金牛座感到有安全感,所以,当金牛座到了一定年龄却还不足以满足自己的物质需求和安全感时,他们就会选择跟能满足他们的人一起生活,即使两人之间不存在爱情,也毫不足惜。

三、双子座

原因:玩腻了

罗鸣老师认为,双子座的蜜运似乎从不间断,他们在分分合合中早已看透了爱情的把戏。如果有一天双子座想要找人结婚了,那就是他们玩腻了,想过点安定的生活了。

四、巨蟹座

原因:组建家庭

巨蟹座的家庭观念很重,结婚和组建家庭这样的步骤绝对是他们人生中不可或缺的。因此,走向婚姻对巨蟹座来说只是一个水到渠成的结果,是毫无疑问的。

五、狮子座

原因:传宗接代

不得不说,狮子座的性格中有着比较传统而强势的部分,他们认为传宗接代对人类发展而言是必要的,而且缺少了这一步,会让他们觉得在家族里有失面子。

六、处女座

原因:找到满意的人选

处女座在日常生活中一丝不苟,更不用说事关终身幸福的人生大事了。由于极度挑剔和较真的心理,处女座要找的人可谓是万中无一。因此,当遇到了他们满意的人选,他们会毫不犹豫地选择与之一起步入婚姻。

七、天秤座

原因:亏欠心理

天秤座是个天生的社交能手,他们可以和朋友都相处得非常融洽,甚至对新朋友更好于旧交。但是,他们也因为这样而经常忽略自己的恋人。他们也自知亏欠了对方,因此会想要通过给恋人一个名分而选择了结婚。

八、天蝎座

原因:寻找终生伴侣

天蝎座其实就是长不大的孩子,虽然经常露出冷冷的表情,但内心实际上是向往着爱和温暖的。一个终生的伴侣对他们来说也是非常必要的,因为他们想要得到更贴身的照顾。

九、射手座

原因:父母的催促

一生不羁放纵爱自由的射手座是无论如何也不会想到要走入婚姻坟墓的,毕竟自由自在的生活是他们生命的根基。只是,在父母的威严和催促之下,射手座还是不得不像大多数人一样,选择了结婚生子的平凡生活模式。

十、摩羯座

原因:有了经济基础

摩羯座一般不会主动追求感情,他们最怕的是不能负担起恋爱中的花销,使得双方都不欢而散,这也是他们勤恳工作的一个原因。所以,当他们有了一定的经济基础,他们就会选择跟心爱的人一起生活。

十一、水瓶座

原因:想找个避风港

对水瓶座不太熟悉的人,可能只会觉得他们有点疯疯癫癫的,却看不见他们乐呵表情下隐藏的惴惴不安。其实,随着岁数的增长,水瓶座越来越感觉没有安全感,他们也会想要找个避风港来作为自己的后盾。

十二、双鱼座

原因:爱情已经成熟

爱情是双鱼座生命中绝对不可缺少的一部分,他们需要恋人供他们依赖,也需要对方的照顾。所以,罗鸣老师指出,婚姻也是他们的必然选择,只要他们认为彼此的感情已经成熟了,双鱼座就会怀着幸福的憧憬开始婚姻生活。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:麻晓超 PZ001]

责任编辑:麻晓超 PZ001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰星座官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: