注册

张俪开启度假模式 大玩下衣失踪险失守(图)


来源:凤凰网娱乐

12月30日下午,张俪在微博晒出一组海边度假的美照,照片中她穿着比基尼,套了件牛仔外套,拿着菠萝嘟嘴卖萌。在沙滩享受日光浴的她还露出了大长腿,大玩下衣失踪,十分性感。张俪在配文中写道:“开

张俪

12月30日下午,张俪在微博晒出一组海边度假的美照,照片中她穿着比基尼,套了件牛仔外套,拿着菠萝嘟嘴卖萌。在沙滩享受日光浴的她还露出了大长腿,大玩下衣失踪,十分性感。

张俪大玩下衣失踪

张俪在配文中写道:“开始了发呆愣神慢半拍的日子……每次到海边都在想,是不是该把长发留起来了,这样风吹来的时候才会暴露我本神经的样子”。

网友评论道:“满屏的大长腿”、“快乐的沙滩美女”、“你成功吸引了我”。剪了短发的张俪十分俏皮,但也有网友表示:“你别说还真的挺想你念长发的样子”。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:张雨 PK059]

责任编辑:张雨 PK059

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }