注册

什么?马蓉被曝约会宋喆,男方还抱着宝强女儿?


来源:立方娱乐凤凰号

近日,网上曝出一组马蓉与宋喆约会的照片,如今的马蓉看起来精神很好,有着宋喆的陪伴,估计她也不会寂寞了吧。马蓉和宋喆约会的照片一经曝出就引起了广大网友们的强烈吐槽。细心的网友发现,宋喆怀里竟然抱着一个小

null

近日,网上曝出一组马蓉与宋喆约会的照片,如今的马蓉看起来精神很好,有着宋喆的陪伴,估计她也不会寂寞了吧。马蓉和宋喆约会的照片一经曝出就引起了广大网友们的强烈吐槽。细心的网友发现,宋喆怀里竟然抱着一个小女孩儿?

null

据悉,这个孩子正是王宝强和马蓉的宝贝女儿王子珊,小姑娘看起来还挺开心的。这个年纪,估计还什么都不懂吧!只知道有个叔叔陪自己玩儿,抱着自己,却不明白父母之间的爱恨纠葛。

null

马荣还被拍到晚上与宋喆一同现身的照片,宋喆则负责拿东西,看得出来他对马蓉还是挺照顾的,也许他们是相爱的,但他们错就错在不懂得什么叫做道德底线。自私的他们只懂得满足自己的私欲,而残忍的伤害了一向善良的宝宝。

null

按理说,马蓉和宋喆目前都是单身,二人谈恋爱也是在正常不过的事了。但是他们之前的行为已经触碰了道德的底线,令广大网友们忍无可忍。

null

如今的他们处在舆论的旋涡中无法脱身,凡事有因必有果。他们的感情将无法得到大家的祝福,现在万人唾弃的结果也只能说是咎由自取。马蓉和宋喆高调同行的消息遭到了网友们的谩骂,如今宝宝在干什么?

null

他在努力宣传自己的新电影《大闹天竺》,而这份回报中也少不了马蓉的分红。很多粉丝们表示十分纠结大家既希望帮助宝宝重振旗鼓,又不想给马蓉送钱,这也是难办!

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:郑博文 PK023]

责任编辑:郑博文 PK023

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }