注册

体贴入微,那些无微不至的暖男生肖


来源:凤凰网星座

暖男,是指像煦日阳光那样,能给人温暖感觉的男子。他们通常细致体贴、能顾家、会做饭,更重要的是能很好地理解和体恤别人的情感,长相多属干净清秀的类型,打扮舒适得体,不会显得过于浮躁和浮夸。同时也称顾家暖男

暖男,是指像煦日阳光那样,能给人温暖感觉的男子。他们通常细致体贴、能顾家、会做饭,更重要的是能很好地理解和体恤别人的情感,长相多属干净清秀的类型,打扮舒适得体,不会显得过于浮躁和浮夸。同时也称顾家暖男。指那些顾家、爱家,懂得照顾老婆,爱护家人,能给家人和朋友温暖的阳光男人。

体贴入微,那些无微不至的暖男生肖

生肖牛

典型的居家好男人非属相牛莫属啦,属牛的人天生就带顾家属性,而且也是非常的敏感体贴,所以他们能很好的T恤他人,跟生肖牛的男生相处女生会被他们的绅士、细心和体贴给惊艳到、不过不懂得拒绝他人的属牛的小伙伴是暖男,但是很容易让女生没有安全感呢!所以就算是温暖也是要看情况的。

体贴入微,那些无微不至的暖男生肖

生肖龙

属龙的是非常敏感生肖,他们对周围人的情感变化,都有极强同理心,多以他们的性格导致了他们非常的在意和顾忌他人的感受,无论做任何事情,或者任何改变都会斟酌再三再决定,所以生肖龙的小伙伴的敏感和性格是典型的暖男无疑,虽然他有一些些玻璃心,被朋友亲人忽略会异常的难受,但是他就是能给身边的人带来温暖的人。

体贴入微,那些无微不至的暖男生肖

生肖猪

大大咧咧、神经大条的属猪的小伙伴们,虽在不够敏感,像少一根筋,但是他们却非常的乐于助人,不管自己能不能替人家解决问题,但是只要可以帮到一点他们是绝对不会推迟的,因为他们性格单纯善良,乐观热情,对他们来说朋友家人当然是最重要的啊,所以属猪的小伙伴都是公认的好人缘的暖男呢!

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:麻晓超 PZ001]

责任编辑:麻晓超 PZ001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰星座官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: