注册

因为贪小便宜而爱错人的星女


来源:凤凰网星座

文/罗鸣老师 , , ,贪图小便宜,实际上是很多人的共性,因为在一定程度上让人感觉获得了额外的利益,产生一种意外收获的快感。贪小便宜,除了金钱,还有可能是贪图一些其他短期的某种感觉或者特质。但是,靠

因为贪小便宜而爱错人的星女

文/罗鸣老师

贪图小便宜,实际上是很多人的共性,因为在一定程度上让人感觉获得了额外的利益,产生一种意外收获的快感。贪小便宜,除了金钱,还有可能是贪图一些其他短期的某种感觉或者特质。但是,靠占小便宜是无法长期生活的。尤其是在爱情中,如果有的星女因为贪小便宜而爱错了人,那就真的是贪小便宜吃大亏,耽误终生了。那么,以下几个星座的女生要注意了哦。

第一名:天秤座

天秤座女生对审美有着不一般的超群追求,基于对自己近乎完美的要求以及良好的品味,她们对面容姣好的男生几乎没有任何的抵抗力。所以,帅哥当前,天秤女很可能会贪图对方的颜值,而忽略性格等方面的不合适而爱错人。罗鸣老师认为,天秤女避免爱错人的情况发生,最有效的方式是通过风水调整提高自己的姻缘运气,让正桃花早日来临。

第二名:金牛座

金牛座女生追求物质享受,没有什么能比金钱让她们更加着迷。所以,她们对于物品和金钱的态度十分执着,理想型男生则莫过于能为她们带来物质上享受的类型了。一旦遇到愿意为她们掏腰包的男生,金牛女再也不会放手。这样的执着很容易使金牛女成为某些有钱人的玩物,不能得到真正的爱情。

第三名:狮子座

狮子女很爱面子,而且大部分都不愿为钱财丧失人格和自尊。因此,当选择恋人时,她们的条件就是优秀,她们认为经得起挑剔的男生才能配得起自己的高傲,才能为自己脸上增光。这样的做法对恋人有着片面的高要求,没有真正地看重过和对方的感情,也看不清对方是否真的是自己所喜欢的人。

第四名:白羊座

罗鸣老师指出,白羊女对爱情总是有着一种义无反顾的态度和情绪,一旦对上了眼,她们将忘掉世俗中的一切而去投入恋情,贪图、追求的就是轰轰烈烈的刺激和激情。实际上,在爱情中,激情不过是很小的一部分,如果只追求短暂的激情,不考虑双方是否能更持久地相处,则是在爱情中舍本逐末,因小失大了。

第五名:双鱼座

双鱼座是女生一见钟情的重灾区,她们与一般人不同的是,双鱼女过于相信爱情,相信一切爱情故事都会有一个完美的浪漫结局,所以异性的一个眼神或者肢体语言就可能会让她们坠入爱河。以一见钟情为开端的感情很浪漫,但也最不可靠。对对方的了解太少,往往经不起生活的考验和性格的磨合。所以,罗鸣老师指出,双鱼座女生很容易因为贪图浪漫而爱错了人。

第六名:天蝎座

天蝎女喜欢探索人生的秘密,一切未知的事物都对其有着极强的吸引力,异性对她来说也不例外。没错,天蝎女随时会因为一个人身上的神秘感而爱上对方,她们能用敏锐的直觉判断事物,所以也喜欢通过洞察他人内心来获取快感。然而,有没有想过,当神秘感消退,两人之间还能省下什么?可以说,天蝎女这样贪图神秘感而恋爱,只会白白地消耗自己的爱情,很难得到真爱。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:麻晓超 PZ001]

责任编辑:麻晓超 PZ001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰星座官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: