注册

表面单纯善良,其实就是个心机婊的星女!


来源:凤凰网星座

  有些是典型的娃娃脸,就算人到中年,也让人有一种孩子气的印象,可是有些人完全不同,看着简单可爱的卡通形象,却在内心里充满着心机,这就叫人不可貌相。盘点一下在十二星座的女生中,都谁是典型的表面幼稚,而

有些是典型的娃娃脸,就算人到中年,也让人有一种孩子气的印象,可是有些人完全不同,看着简单可爱的卡通形象,却在内心里充满着心机,这就叫人不可貌相。盘点一下在十二星座的女生中,都谁是典型的表面幼稚,而内心成熟稳定的女人。

表面单纯善良,其实就是个心机婊的星女!

 金牛座:一脸无辜的时候可真别信

金牛座喜欢做事稳妥,所以凡事在准备阶段,是不会轻易与人表达的,所以有时候大家都在吵吵的事情,金牛座女生却会表现得一脸无辜,其实他们内心里也在想更万全的对策,只是不急于表现而已,真正成熟稳重。

  巨蟹座:看似什么都不在意却心里知道要的是什么

小事糊涂大事明白,巨蟹座是典型的成熟稳重型女生,或者有人还在担心他们的时候,他们内心却想得非常的明白,因为他们知道自己要的是什么,有时候舍小而取大,奉献是的无私,表现得很伟大,最后不吃亏。

表面单纯善良,其实就是个心机婊的星女!

 天蝎座:成熟稳重表面不计较内心有算计

天蝎座凡事都会表现的完全的不在意,但是在他们的内心里,却对很多的事情都是非常的计较,虽然表面上看来,似乎没有把事情放在心上,可是心里算得明白,什么是自己该得的,早晚都会要回来。

摩羯座:可爱随和外表内心却非常的稳重

可爱的外表,随和的性情,人们对摩羯座的印象,也往往是感觉非常不错的。可是面对任何的事情,活泼可爱的他们,却一定是心里最有数的,即不乱发表意见,也不乱做选择,稳重得很。

表面单纯善良,其实就是个心机婊的星女!

这几个星座的女生,各自都有不同的气质,或者小巧内敛,可爱秀气,或脾气好,人随和,容易相处,但是真遇到事就会发现,他们内心成熟稳重,很少犯错,这可是天性哟。

星座一姐原创文章,未经允许禁止转载!

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:麻晓超 PZ001]

责任编辑:麻晓超 PZ001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰星座官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: