注册

结婚千万避开这些把爱情当游戏的生肖


来源:凤凰网星座

有些人把爱情看的很重,为了能能和相爱的人在一起,可以抛弃一切甚至生命,而有些人把恋爱完全当游戏,很享受那份俘获对方俘获爱情的刺激感满足感,实在让人很痛恨。 ,1生肖狗 , ,生肖狗性格直爽、在恋爱

结婚千万避开这些把爱情当游戏的生肖

有些人把爱情看的很重,为了能能和相爱的人在一起,可以抛弃一切甚至生命,而有些人把恋爱完全当游戏,很享受那份俘获对方俘获爱情的刺激感满足感,实在让人很痛恨。

1生肖狗

生肖狗性格直爽、在恋爱方面直来直去,而且还很急躁,他们认为女孩子干嘛非要让对方死缠烂打,甜言蜜语的来追自己爱自己,太麻烦,咱们能行就行不行拉倒,打不了分手,重新来过,恋爱对生肖狗的人来说,如游戏一般,一局定进退,行就快速发展,不行一刀两断,而且生肖狗很容易厌倦一个人,一旦厌倦了,就会看对方一切都不顺眼,就会无故找事,目的就是要对方主动提出分手。

2生肖虎

属虎人热诚、有激情,他对爱情十分看得开。同时,属虎人很喜欢体验不同爱情带给他的不同感觉,因而有人便会认为他感情不专一。的确,属虎人在未确定恋爱之前,就是特别爱玩,可以说视爱情为游戏。他觉得适合就在一起,不适合就尽早说拜拜,不要浪费彼此的时间。其实属虎人不是不尊重爱情,只是他想当然地认为,如果勉强在一起,只会令双方更痛苦、难受。

3属猴人

属猴人开朗活泼,喜欢自由自在的生活。他不愿受世俗的任何约束,当他觉得一个人也能过得很好的时候,结不结婚对他来说便变得无所谓,只要自己开心就好。即使恋爱了,属猴人也不会完全投入感情中。因此很多人认为属猴人视爱情为游戏,一点都不认真。其实,他的这种不认真只是潜意识里保护自己的一种方式,不想体验倾情投入一段感情后再失去的那种刻骨铭心的痛苦。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:麻晓超 PZ001]

责任编辑:麻晓超 PZ001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰星座官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: