注册

12生肖男最讨厌女人这样装扮


来源:凤凰网星座

女人天生爱装扮自己,懂装扮自己的女人也会更有人爱,但其实每个男人内心中对于女人该如何装饰自己都有一套自己的喜好准则,只有符合男人喜好准则的妆容才会更加受男人痴迷和疯狂。 ,1生肖鼠男:讨厌浓妆艳抹

12生肖男最讨厌女人这样装扮

女人天生爱装扮自己,懂装扮自己的女人也会更有人爱,但其实每个男人内心中对于女人该如何装饰自己都有一套自己的喜好准则,只有符合男人喜好准则的妆容才会更加受男人痴迷和疯狂。

1生肖鼠男:讨厌浓妆艳抹

属鼠男喜欢追求独一无二的生活,另类有个性的女生会比较容易吸引他的注意力。但是,属鼠男喜欢的另类,并不是女孩子浓妆艳抹,奇装异服。所以,他根本不会去接近一个喜欢抹彩色眼影的女生,更不会想要深入地了解她的世界。

2生肖牛男:讨厌艳丽的妆容

属牛男务实、保守,他最看不惯妆容艳丽的女生。对于属牛男来说,女孩子应该妆容清淡,打扮成具有淑女气质的样子即可。如果一个女生涂了色彩艳丽的唇膏,抹了浓重的眼影,属牛男一定会躲避得远远的,连看也不想多看一眼。

3生肖虎男:讨厌黑眼圈的烟熏妆

属虎男热情开朗、精力充沛,他最喜欢活力四射的女孩。平时爱化烟熏妆的女生,大概无法吸引属虎男的注意力,因为他最受不了像黑眼圈一样的眼线眼影。

4生肖兔男:讨厌寡淡的妆容

属兔男气质高雅,思维细腻,他最不喜欢的就是女生化淡妆,他觉得这样的妆容实在是太刻板了。属兔男喜欢充满诱惑力的女生,妩媚的妆容比较容易吸引他的注意,而一本正经的简单妆容,会让属兔男感到乏味又无聊。

5生肖龙男:讨厌眼线太粗的妆容

属龙男诚实、果断、热情,而且优雅的他最喜欢高贵脱俗的女孩。如果你化妆的时候不小心把眼线描得太粗,最好还是修改一下妆容再去见属龙男吧。因为眼线太粗的眼妆显得整个人风尘气有点重,属龙男绝对无法接受气质庸俗的女孩。

6生肖蛇男:讨厌所用妆容和衣服颜色不搭

属蛇男聪明机智,而且诸事都要求完美。所以,对于知识面极广的女生来说,不要以为他不知道女生粉底色号、唇膏滋润度一类的问题,就用敷衍的态度,随便化个妆去应付他。细心的属蛇男一眼就会看出来,所用的口红颜色和衣服颜色不搭,这时他的挑剔病就会发作。

7生肖属马男:讨厌脱妆的妆容

属马男性格开朗、装扮入时,对于劣质的化妆品,他一眼就能看出来。而且,用劣质化妆品的女生在属马男的眼中整个人都会显得很廉价。如果女生脸上的粉底脱妆,属马男不会多看第二眼。

8生肖羊男:讨厌另类妆容

属羊男温柔体贴、顾家,通常他在选择女生的时候,多数会考虑家人的感受,因为对属羊男来说家人是最重要的。而长辈们通常思想传统,一般不能接受妆容太另类的女生。属羊男自然不会考虑跟妆容另类的女生来往,他需要的是带去见家长,能赢得家长称赞的女生。

9生肖属猴男:讨厌淡妆

属猴男性格外向,所以他也喜欢个性开朗活泼的女生,可是纯纯的小清新淡妆无法引起属猴男的注意。因为属猴男的恋爱没有定性,也从来都没有认真考虑过未来,属猴男不敢招惹喜欢画清新淡妆的女生,因为她们看上去就很纯真,应付太单纯的女生属猴男多少有些不忍心和吃力。

10生肖鸡男:讨厌夸张的妆容

属鸡男勇敢直前、好胜心强,在爱情方面他追求稳定的生活。所以,他认为女生夸张的妆容无法带给他踏实的感受,更不会是居家过日子的最佳选择。

11生肖狗男:讨厌不重视细节的妆容

属狗男直率、诚实、为人仗义,且自信,他认为一定要精致得像公主一样的女生才配得上自己。那种化妆不重视细节,睫毛未经梳理的女生,根本入不了属狗男的眼。

12生肖猪男:讨厌个性、浓重的妆容

属猪男善良、诚实,爱幻想,喜欢浪漫的爱情,所以他爱像古装女子一样充满诗意的女生。如果一个女生在自己的鼻子上、舌尖上打了环,画着浓重的妆容,那就和属猪男心目中的乖乖女形象差距太大了,简直是天壤之别。一般来说,要吸引属猪男的注意,最好选择梦幻一点的妆容。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:麻晓超 PZ001]

责任编辑:麻晓超 PZ001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰星座官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: