注册

这些星座老妈从来都不会催婚


来源:凤凰网星座

元旦刚过,新年还会远吗?一说到新年,适婚年龄的孩子们头都大了吧?不仅会被家里人催婚,拜访亲戚的时候还要被三姑六婆,七大姨八大姑催婚。这时候就特别羡慕那些不会被妈妈催婚的人了。那么,在十二星座里面,不催

元旦刚过,新年还会远吗?一说到新年,适婚年龄的孩子们头都大了吧?不仅会被家里人催婚,拜访亲戚的时候还要被三姑六婆,七大姨八大姑催婚。这时候就特别羡慕那些不会被妈妈催婚的人了。那么,在十二星座里面,不催婚的开明星座妈妈有哪些呢。

这些星座老妈从来都不会催婚

白羊座

个性活泼开朗的白羊座妈妈非常地开明,对待爱情和婚姻方面没有任何顽固不化的思想。在她们看来,年轻人有自己的想法和追求,自己作为长辈应该给予支持和鼓励。如果孩子没有想要结婚的念头,她们也不会催婚。而且,她们有着旺盛的精力和活力,她们倒是想要利用空闲的时间去疯去浪去玩,也不想成为一个只会催婚的老古董妈妈。她们会直截了当地询问有没有结婚的念头,如果孩子说还不想结婚,那么她们就不会开口提这回事。

这些星座老妈从来都不会催婚

水瓶座

水瓶座妈妈不会去干涉孩子的爱情或是婚姻大事,她们会尊重孩子所作出的决定。她们个性本身喜欢自由,不喜欢被任何传统道德思想所束缚。在她们看来,人生就应该尽情地去享受,想要做什么就做什么,想要爱谁就尽管去爱,想要结婚了就去结婚。每个人的一生都仅此一次,而且并不漫长,凡事应该让孩子自由地选择,而不是自己代替孩子做决定。自己能够做到的不过是给予长辈的建议,年轻人有年轻人的想法,只要不违背道德法律,她们从来都不会阻挠。

这些星座老妈从来都不会催婚

射手座

射手座妈妈个性热情开朗,乐观积极且待人真诚直爽。她们凡事都喜欢朝前看,喜欢往好的方面想。对于孩子的婚姻大事,她们从来都不着急也不紧张。由于她们自身十分热爱自由,喜欢无拘无束的生活模式,因此她们不会催促孩子尽快成家立业。反而,她们会鼓励自己的孩子多点走出去看世界,体验人生的人情冷暖,拓展和开阔自己的视野,不要成为目光狭隘之人。同时,她们非常重视给予孩子私人空间和尊重孩子的隐私。无论是爱情还是婚姻,她们会让孩子自行拿捏分寸。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:麻晓超 PZ001]

责任编辑:麻晓超 PZ001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰星座官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: