注册

郁郁寡欢,这些行为最让十二星座男友感到心塞


来源:凤凰网星座

曾经有人说过,即使是最幸福的婚姻,一生中也会有两百次离婚的年头和想要五十次想要掐死对方的想法。其实换做恋爱也同样如此,再甜蜜的两个人也会有互相看对方不爽的时候。 ,白羊座 ,白羊座男生最不爽女友的一点

曾经有人说过,即使是最幸福的婚姻,一生中也会有两百次离婚的年头和想要五十次想要掐死对方的想法。其实换做恋爱也同样如此,再甜蜜的两个人也会有互相看对方不爽的时候。

郁郁寡欢,这些行为最让十二星座男友感到心塞

白羊座

白羊座男生最不爽女友的一点就是在他们面前讨论其他异性。虽然白羊座男生个性积极乐观,但同时他们有着强烈自尊心且好胜又好强,非常不喜欢输给别人。对方作为自己的女友却在自己的面前讨论其他的异性,这会让他们感到自信受挫,同时又会觉得女友不尊重自己和不在乎自己的感受,因此会感到不爽。

金牛

金牛座男生最不爽女友的一点就是肆意挥霍钱财,总是买中看不中用的物品。他们个性低调务实,把安全感建立在充足的物质保障和稳定的经济基础上。他们有着十分正确的消费观,知道挣钱不易所以会把钱都花在刀刃上。如果女友总是不听自己的劝告,每次都购买一大堆不实用的物品,这会让他们感到非常地不爽。

双子

双子座男生最不爽女友的一点就是限制他们的出行和干涉他们的交友。他们个性活泼外向,喜欢尝试各种新鲜的事物,喜欢广交来自五湖四海的朋友,不喜欢一成不变的生活。在他们看来,人生就是应该享受各种各样的乐趣,体验各种各样的风土人情,而不是处处克制自己不去做任何的事情。

巨蟹

巨蟹座男生最不爽女友的一点是不孝顺,总是对着长辈发脾气。个性敏感细腻的他们非常重视家庭和家人,尤其尊敬自己的家人,极少会对长辈不敬或是大声吼。在他们看来,家人是如同生命般重要的人,因此不允许任何人对自己的家人不尊敬。如果女友因为心情不好而向长辈发脾气,他们会很看不惯。

狮子

狮子座男生最不爽女友的一点就是当众甩脸色、发脾气或是数落他们。他们个性高傲又自负,有着强烈的自尊心,虚荣且非常好面子。如果在家里被甩脸色、被数落都没有问题,但是对着一群人让他们难堪就相当于是踩着他们的尾巴了。他们会很难迈过这个坎,心里总是会感到不爽的,甚至很有可能会直接和对方是一刀两断。

处女

处女座男生最不爽女友的一点就是不讲究卫生。对于有着严重洁癖的处女座男生来说,他们能够容忍对方做事情没有规划,也能够体谅对方约会迟到,但唯独不能忍受对方不讲究卫生。洗脸不干净、不懂得卸妆程序、不喜欢洗头发或是喜欢留着长长的指甲等等这些都是超出他们能够容忍的范围。

天秤

天秤座男生优雅迷人风度翩翩,就犹如英伦绅士般。他们有着非常高的品味和格调,穿着得体且举止优雅。同时有点自恋和喜欢给女友传输各种打扮的知识。他们希望站在自己身边的女友能够穿着得体优雅,因此会经常给予建议。而他们最不爽女友的地方就是不听从自己的建议,明明自己穿衣品味土掉渣也不肯改变的态度。

天蝎

天蝎座男生有着强烈的掌控欲、占有欲和嫉妒心,他们恨不得把对方绑在自己的身边,时时刻刻都盯着对方的一举一动。他们愿意为对方付出一切,愿意为了对方做任何事情,只要是对方的希望。但他们唯独不能忍受的就是被背叛和欺骗,哪怕是善意的谎言也不行。不管是任何理由,他们都会对女友说谎这个行为感到不爽。因为在他们看来,这是女友不信任自己的表现。

射手

射手座男生个性热情开朗,崇尚且追求自由,向往无拘无束的生活。他们本身最不喜欢被任何人或是事物所束缚,同时非常重视私人空间和隐私。因此,他们最不爽女友的一点是没有询问过他们的意见就肆意打探他们的隐私,不管是家庭背景、交友情况、工作性质、还是以往的情史等都会让他们感到非常地生气。在他们看来,即使再亲密的关系也不能不尊重对方。

摩羯

摩羯座男生最不爽女友的一点就是在他们的工作时间经常打电话或是发消息打扰他们的工作。成熟稳重的摩羯座男生很重视效率和时间,工作的时候神经紧绷且非常专注,一旦开始了工作就想要以最大的效率完成。他们对待工作的态度非常认真严谨,特别不喜欢在工作的途中停下来做其他与工作无关的事情。一次两次的紧急情况倒是能谅解,但如果总是这样的话会感到很烦躁。

水瓶

水瓶座男生比较向往柏拉图式的精神恋爱,喜欢和女友经常沟通交流,互相打开心扉坦诚相对。但这并不代表他们不喜欢和女友亲密接触,如果因为他们没有经常表现出情欲而怀疑他们的感情深度,他们会感到非常生气。因为塔他们觉得女友不了解自己,不知道自己真正需要的是什么。无端被怀疑他们的忠诚是他们最不爽女友的地方。

双鱼

双鱼座男生最不爽女友的一点就是对任何事情都斤斤计较刨根问底。尽管双鱼座男生温柔体贴,但他们也很重视自己的隐私。他们不喜欢被人知道的事情就不会说出来,如果女友一直强迫他们说出来会让他们感到非常地烦躁和不爽。在他们看来,每个人都有自己的心思和烦恼,即使关系再亲密也没有必要事无巨细地交代。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:麻晓超 PZ001]

责任编辑:麻晓超 PZ001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰星座官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: