注册

李晨自曝和范冰冰在京过年 被问婚期他甜蜜回应…


来源:国际在线

国际在线讯 1月5日,2017年北京电视台春节联欢晚会在北京举行发布会,李晨、李玉刚、李菁、高晓攀等出席了活动。2017年北京台春晚以“欢动万家夜,爱暖中国心”的主题,并请来范

李晨

国际在线讯 1月5日,2017年北京电视台春节联欢晚会在北京举行发布会,李晨、李玉刚、李菁、高晓攀等出席了活动。

2017年北京台春晚以“欢动万家夜,爱暖中国心”的主题,并请来范冰冰、李晨为北京台春晚代言冰拍摄宣传片。李晨坦言从小看北京台春晚就感觉特别“亲”,这次加盟他表示一定会把自己的开心、快乐和年味儿分享给观众。但关于他和冰冰究竟表演什么节目,他则依旧保密,只回答说:“有可能是小品呀,歌曲或者其他的。”谈及过年最期待的事,实在的大黑牛直言:“红包啊,我相信大家辛劳了一年,到年终不管是收红包还是发红包,都是件开心快乐的事。”被问到婚期时,李晨甜蜜表示:“有好消息会和大家分享。”他还透露今年过年因为工作的安排,所以会和范冰冰在北京过年。

当天,故宫博物院院与北京电视台还签署了《12年合作协议》:作为该协议的重要部分,从2017丁酉鸡年开始,故宫博物院将每年在北京台春晚展示数件与当年生肖相关的珍贵文物。而因《我在故宫修文物》一片而走红的文物修复师们也将出现在北京台春晚的舞台上。

据悉,2017年北京台春晚将由春妮、曹一楠、栗坤、罗旭、悦悦、曹扬、张卫健、关晓彤联手主持,成龙、邓紫棋、大张伟、王凯、小宋佳、毛阿敏等明星将加盟晚会。

2017年北京台春晚将于大年初一(1月28日)19:35在北京卫视和北京电视台文艺频道、北京电视台青年频道同步播出。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:熊茜 PK052]

责任编辑:熊茜 PK052

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: