注册

12星座的接吻习惯让人融化了!


来源:凤凰网星座

白羊座白羊座非常有魅力,也是保持新鲜感的高手。他们喜欢偷袭为你带来惊喜,出其不意从后头一把抓住你激吻,总是让你措手不及却又好心动。金牛座金牛座的人非常专注、勤奋。当他亲吻你时,会看着你的脸庞、闻着你的

12星座的接吻习惯让人融化了!

白羊座

白羊座非常有魅力,也是保持新鲜感的高手。他们喜欢偷袭为你带来惊喜,出其不意从后头一把抓住你激吻,总是让你措手不及却又好心动。

金牛座

金牛座的人非常专注、勤奋。当他亲吻你时,会看着你的脸庞、闻着你的香水味、碰触你的发丝,然后再贴近你的双唇,透过各种感官来感觉你。

双子座

双子座的人有颗灵活的脑袋,也很擅长沟通。他会偷偷给你一个吻,当你试图回应他时,他会给你一抹浅浅微笑然后离开。此外,他不会拒绝告诉你希望你如何亲吻他。

巨蟹座

爱家、顾朋友的巨蟹座很相信直觉,会不断透过亲吻表示对你的爱与欲望,法式热吻绝对是他们的最爱。

狮子座

大胆、勇敢且冲动的狮子座,喜欢聚焦在镁光灯下,他会在公共场合给你深情的一吻,身为狮子座从来没有不敢做的事情。另外,他们还会持续给你你想要的那种吻,且不会半途而废,吻到让你想尖叫为止。

处女座

处女座的人虽然不全是完美主义者,但却努力争取完美。当一个处女座的人亲吻你,他喜欢“包覆”你的身体,像是横跨你的腿或是拥抱你,并花很多时间亲吻你。 

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:姜雨彤 PZ004]

责任编辑:姜雨彤 PZ004

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰星座官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: