注册

金球奖直播看不到的十件事!梅姨致辞引观众粗口惊呼


来源:时光网

第74届金球奖的颁奖典礼上,有些事情是没有出现在直播画面中的,比如梅姨上台时反川普的致辞引得观众们爆粗口惊呼,在门口负责安保的炸弹嗅探犬人气颇高,以及歌手斯汀一度不耐烦到频指手表。

梅姨上台致辞怼了川普

时光网讯 “梅姨”梅丽尔·斯特里普在上台接受“终身成就奖”时的致辞针对了川普,《爱乐之城》以7座奖杯打破了金球奖的记录,主持人吉米·法伦开场的时候提词机坏了,这都是观众们看到的镜头下的第74届金球奖,但有更多内容是在比弗利山庄的希尔顿酒店中发生,却没有出现在直播画面中的。

1.进入颁奖大厅之前,迎接明星们的是全副武装的安保人员和一只炸弹嗅探犬,它还颇受大家欢迎,人气挺高。

2.《爱乐之城》的舞蹈执导曼迪·摩尔和《我们这一天》的女主演并不是同一个人,只是重名,是前者设计了主持人“肥伦”气势汹汹的那段开场舞蹈。

3.《月光男孩》的女主娜奥米·哈里斯走过红毯时,很多人以为她身边陪她一起的是她姐姐,而实际上那是她妈妈。

4.梅姨在上台接受“终身成就奖”时,听到演讲中针对了川普,满屋都是此起彼伏的惊呼,“我的妈呀”,“我X不是吧”,“牛X!”(“Oooooh sxxt”、“Fxxk yeah”)等等充满情感的感叹词络绎不绝。

5.新英格兰爱国者队的老板Robert Kraft也在席中,广告期间还跟约翰·传奇夫妇以及哈维·韦恩斯坦进行了亲切友好的会晤。

“二丫”与“三傻”是从《权力的游戏》中走出来的真·闺蜜

6.《权力的游戏》中的女星姐妹花,真·闺蜜的“二丫”麦茜·威廉姆斯和“三傻”索菲·特纳在广告期间一块儿去食品区觅食,还在那儿碰到了丹泽尔·华盛顿。

7.歌手斯汀一度不耐烦了,他指了指自己的手表,好像在说,“赶紧麻利儿的吧”。

8.好多人都在问,颁奖典礼进行到三分之二的时候,“肥伦”为什么消失不见了。

9.《爱乐之城》包揽了包括“喜剧/音乐类最佳影片”在内的7座金球奖奖杯,但当《月光男孩》获得“剧情类最佳影片”时,全场观众都站起来为他们鼓掌欢呼。

10.伊莎贝尔·于佩尔的获奖致辞被音乐声打断了,但她自己还没有意识到,甚至在镜头都切走了之后还在继续致辞。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:刘烨 PK049]

责任编辑:刘烨 PK049

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: