注册

和这些星座男配对,你懂的“姿势”会越来越多!


来源:凤凰网星座

  生活中总会有这么一些人的存在,感觉上知天文下知地理,中间什么冷知识黄段子也全部知道。跟着这些人一起玩,感觉自己也都变得知识渊博起来了,也许根本没有学到什么正儿八经的东西。在十二星座中,跟了哪些星座

生活中总会有这么一些人的存在,感觉上知天文下知地理,中间什么冷知识黄段子也全部知道。跟着这些人一起玩,感觉自己也都变得知识渊博起来了,也许根本没有学到什么正儿八经的东西。在十二星座中,跟了哪些星座男,会让女方会的“知识”越来越多呢?

  双子男:涉及各种“知识”

不得不说双子男会的东西还是非常多的,而且是各种稀奇古怪知识也都有所涉及,什么黄段子污话题也都是不在话下的。而且哪怕是会有女性在场,双子男也是没有好顾忌的,甚至身旁的很多女生都在双子男的感染下,懂得了很多“知识”,也算是增长了不少自己的见识。

 和这些星座男配对,你懂的“姿势”会越来越多!

 天蝎男:“知识”上的老司机

天蝎男在某些方面的“知识”也可谓是非常的丰富了,在他们的各种熏陶之下,基本上能够让许多单纯善良的女生都能够马上开车,体验一回做老司机的感受了。如果天蝎男谈了恋爱,基本上也会给自己的女朋友传授很多知识,毕竟最后受益的也都是自己,更何况在女朋友面前,天蝎座也不会再伪装自己的本性了。

和这些星座男配对,你懂的“姿势”会越来越多!

  射手男:见多识广传授知识

射手男可谓是见多识广的了,他们传授知识的方法基本上属于那种润物细无声,身边的女生也总是在自己不知不觉就掌握了各种“知识”。基本上从最开始的面红耳赤到最后能够脸不红心不跳的说各种段子了,也算是有了很显著的进步了。

和这些星座男配对,你懂的“姿势”会越来越多!

其实生活中不仅是只有那种很正统的知识值得人去学习,其余零碎的常识或者是知识了解一下也是不错的。不得不说生活中有一个“知识渊博”的人带领自己,能够在耳濡目染下得到非常大的进步,因此,懂得的“知识”也是越来越多了。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:麻晓超 PZ001]

责任编辑:麻晓超 PZ001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰星座官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: