注册

钟丽缇发文写不雅字眼惊呆网友 真相竟是…


来源:凤凰网娱乐

据台湾媒体报道,钟丽缇在2016年梅开三度,嫁给小12岁的男星张伦硕,婚后感情甜蜜蜜,毫不避讳公开放闪。她10日在微博上分享一则她和老公参加节目的预告,竟写下:“我好鸡巴呦!

钟丽缇

据台湾媒体报道,钟丽缇在2016年梅开三度,嫁给小12岁的男星张伦硕,婚后感情甜蜜蜜,毫不避讳公开放闪。她10日在微博上分享一则她和老公参加节目的预告,竟写下:“我好鸡巴呦!”让粉丝十分错愕女神说出不雅的字眼。

钟丽缇发文写不雅字眼惊呆网友

钟丽缇发文写不雅字眼惊呆网友

钟丽缇在微博上分享她和老公参加内地节目的预告影片,并写下“我好鸡巴!”,随后马上删除,并重新分享一样的内容,改成“我好期待”。原来是她在打字时手误,将“期待”打成“鸡巴”,意思瞬间天差地别。有微博网友眼尖马上截图,才让女神糊涂的小失误意外在网络上引起讨论。

梅开三度的钟丽缇嫁给张硕伦后,常在网络上放闪,这次两人一同上节目大谈婚后生活,张硕伦抱怨老婆太性感,穿着太夸张,钟丽缇回复他:“你不喜欢吗?”两人还在节目大玩亲密游戏,爆料夫妻俩的情趣生活,最后感性地告白彼此。没想到钟丽缇分享预告影片,却意外手误打错文字,让粉丝看见女神私下可爱傻大姐的一面。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

新闻推荐

钟丽缇张伦硕婚礼回顾:

“冻龄美人”钟丽缇情路坎坷:

女儿考拉成“小明星”:

[责任编辑:玄燕凤 PK065]

责任编辑:玄燕凤 PK065

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

灯谜猜猜猜,“元旦过生日”,打一城市名称?
  • 上海
  • 北京
  • 重庆
  • 沈阳

对啦,马上看美图~

答对才能看美图哦~

不对,再猜猜呗~

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }