注册

刘烨曝《我们的挑战》拥有九头身比例的竟是岳云鹏


来源:凤凰网娱乐

今日中午,刘烨在网上自曝在《我们的挑战》录制现场被要求测量身高及脑袋长度,以评测谁是黄金比例九头身,这让一向以脑袋大闻名的火华社社长无奈吐槽“好尴尬”。这条帖子一经发布就引发热

刘烨八头身

今日中午,刘烨在网上自曝在《我们的挑战》录制现场被要求测量身高及脑袋长度,以评测谁是黄金比例九头身,这让一向以脑袋大闻名的火华社社长无奈吐槽“好尴尬”。这条帖子一经发布就引发热议,同时也激起了网友的八卦热情,纷纷留言“安慰”社长“身高和头围都是你第二没人敢认第一的啊”“你肯定是黄金比例~只是几头身那要看谁的头了”,只能说火华社果然是个与众不同的组织呢!

刘烨九头身

而在这条帖子下的第一热评就是挑战团的另一位成员岳云鹏的留言:“万万没想到,我是完美比例,九头身。”众网友一开始还以为这可能是个高仿号,结果没想到竟真是小岳岳本人!于是吐槽热情瞬间被点燃,诸如“你是按重量算九头身的吗”“可是你横着也快九头身了啊”这样的犀利评论层出不穷,心疼小岳岳10秒。

受到刘烨和小岳岳的感召,各位PS大手们也都积极贡献了各种“神P图”,有为刘烨证明其九头身黄金比例的图和小岳岳曼妙身材走秀的神图,也有三头身小岳岳和大头社长的搞笑图,网友们的机智实在令人捧腹。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:李晓航 PK058]

责任编辑:李晓航 PK058

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

灯谜猜猜猜,“元旦过生日”,打一城市名称?
  • 上海
  • 北京
  • 重庆
  • 沈阳

对啦,马上看美图~

答对才能看美图哦~

不对,再猜猜呗~

凤凰新闻 天天有料
分享到: