注册

2017年第一个满月的宇宙启示


来源:凤凰网星座

齐祐占星-你与星星连接的通道 , , , , 2017年第一个满月的宇宙启示 ,文/裴恩 , , , ,满月星

2017年第一个满月的宇宙启示

文/裴恩



满月星象

19:34 满月在巨蟹座22度,日月冲,克木星

22:03 水星进入摩羯座

2016年1月12日19:34分,满月发生在巨蟹座22度。

这次的满月被木星刑克,与冥王星对冲,被天王星刑克,同时金星与海王星同邻。也就是说,近期的木星天王星冥王星的大T 字,被满月引动。满月代表着扩张,代表圆满,代表结束。满月之后,一切事物逐渐归于平淡。等到下个新月再出现新的目标或者方向,继续努力。

而本次的巨蟹座满月,对于12星座朋友来说意义非凡。每个星座人都能够感受到自我的安全底线被撕裂,一直坚守并保全的事务被打破。这个过程激烈又凶猛,也只有经历了这样的炼狱,人们才学习重建和成长。

2017年第一个满月的宇宙启示

巨蟹座,代表着家庭,代表着根源,代表着根基。当巨蟹座发生满月,我们会更深切的体会到家庭的重要性,对安全港湾产生眷恋。可是,本次满月与木星相克,这预示着与家庭相关联事务,与安全底线相关联事务会以一种扩张的姿态展现出来。人们因为想要建立更厚实的安全感和更滋养性的家庭关系而选择拓展和突破。本次满月同时引动了天王星和冥王星的90度相位。这是一个代表着深刻改变的领域,一种无法回头,不可逆转的改变正悄悄进行。在这场变革当中,我们有可能选择背井离乡,有可能选择改变居所,有可能选择转变职场。总之,人们会以一种过度激进的方式来实现自我革命。

你是否准备好,在冲动和冒险之后,去承担改变带来的困难?你是主动选择改变,还是成为革命大潮当中的随波逐流者?你是客观冷静还是情绪激烈地应对这场人生变革呢?

这次满月,免不了会影响到我们的情绪,使得人们难以冷静客观的处理问题,比较容易极端化,情绪化。是否,我们能够以宇宙源头的态度看待时事变迁,万物变化呢?是否,我们能够透过自身意志力,来选择生命方向呢?

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:麻晓超 PZ001]

责任编辑:麻晓超 PZ001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰星座官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: