注册

屡战屡败,这些生肖撩妹从未成功


来源:凤凰网星座

在喜欢的人面前,有些人却喜欢把那些喜欢隐藏起来,然后一直等待着一个最适合的机会想讲给自己喜欢的人听,可是,那个机会却可能迟迟不会到来。有一天,当他们鼓起勇气向对方表白了,却会因为担心这担心那,撩妹失败

在喜欢的人面前,有些人却喜欢把那些喜欢隐藏起来,然后一直等待着一个最适合的机会想讲给自己喜欢的人听,可是,那个机会却可能迟迟不会到来。有一天,当他们鼓起勇气向对方表白了,却会因为担心这担心那,撩妹失败率可谓是比较高的。其实,论撩妹失败,有些生肖可能都可以出一本教科书了。

屡战屡败,这些生肖撩妹从未成功

屡战屡败,这些生肖撩妹从未成功

生肖牛

在喜欢的人面前,属牛的人可谓是最沉默的一类人,即使心里面有很多自己的想法,有很多话想要跟对方说,可是,所想的一切他们一般都不会在对方的面前说出来。大多数时候,他们更喜欢把那些深沉的爱变成行动,生活的重心都是围着对方转。不过,若是不幸地遇上一个对他们没有什么好感的人,就算他们之前默默地付出再多,鼓起勇气在对方面前表白后,撩妹成功的几率是并不高。

屡战屡败,这些生肖撩妹从未成功

屡战屡败,这些生肖撩妹从未成功

生肖鼠

在喜欢的人面前,属鼠的人是比较沉默的,很大一部分原因是因为他们害怕自己一不小心说错话,惹得对方不高兴。所以,在喜欢的人面前,他们通常是很内向的,不太懂得怎样向对方表达自己的心意。其实,喜欢一个人为什么不说呢?你不去表达自己的感情,对方怎么会知道呢?不过,大多数时候当他们鼓起勇气向喜欢的人说出自己的喜欢时,因为担心这担心那,导致他们撩妹失败的几率是特别高的。

屡战屡败,这些生肖撩妹从未成功

屡战屡败,这些生肖撩妹从未成功

生肖羊

在还没有想对方明确表达自己的心意前,属羊的人会做的事情就是带对方去吃饭看电影喝咖啡,就像朋友间的相处模式,而且还会小心翼翼地在对方面前隐藏着自己的感情,把对方当成普通朋友的感觉。实际上时间长了,对方真的就只是把他们当成普通朋友来看待。属羊的人撩妹技能真的是有待提高,因为当他们待在对方的身边,静静的等待一个最适合的机会时,对方往往可能早就喜欢上了别人。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:麻晓超 PZ001]

责任编辑:麻晓超 PZ001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰星座官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: