注册

长这么大了!奥莉摆迪士尼公主造型超可爱


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 11日,李小鹏在微博晒女儿奥莉美照,配文:“I AM MOANA!”照片中,奥莉扎着俩小辫,背蓝色背包,摆出迪士尼的大洋洲公主莫阿娜的经典Pose,乖巧可爱。对此

奥莉

凤凰网娱乐讯 11日,李小鹏在微博晒女儿奥莉美照,配文:“I AM MOANA!”照片中,奥莉扎着俩小辫,背蓝色背包,摆出迪士尼的大洋洲公主莫阿娜的经典Pose,乖巧可爱。

奥莉

对此,网友纷纷留言:“没想到奥莉长这么大了!依旧是那么漂亮可爱。”“奥莉好萌啊嘤嘤嘤。”“好想抱抱奥莉!”

据悉,李馨琪(奥莉),2012年1月12日出生于美国洛杉矶,是中国男子体操运动员李小鹏的女儿。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:熊茜 PK052]

责任编辑:熊茜 PK052

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }