注册

还记得“法海”吗?曾开出租赚钱,如今74岁变这样


来源:凤凰网娱乐

自动播放

凤凰网娱乐讯 1月11日下午,知名博主“长春国贸”在微博中晒出了一张“法海”饰演者乾德门的照片,引发无数网友的记忆和怀念。“长

法海近况曝光

凤凰网娱乐讯 1月11日下午,知名博主“长春国贸”在微博中晒出了一张“法海”饰演者乾德门的照片,引发无数网友的记忆和怀念。

微博截图

“长春国贸”发文称乾德门曾一度做生意失败负债累累,不得不去接一些自己不想接的通告。在一次节目中,当时已经年过六十的乾德门从近十五层楼高的地方像蹦极一样跳下来,只为早点把债务还清,他甚至利用业余时间开过出租车赚钱补贴生活。如今安享晚年,74岁了还会时常会参加一些公益活动。

网友看到许久不见的“法海”,纷纷留言:“人生不易,心酸”、“都是小时候的回忆啊”。还有网友开始细数乾德门演过的经典角色:“公主小妹里面的爷爷”、“恶作剧之吻里直树相亲对象的爷爷”、“第八号当铺的福伯”。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

新闻推荐

《新白娘子》“法海”近况引关注:

“白娘子”“许仙”和“小青”怎么样了:

[责任编辑:钟丹莹 PK024]

责任编辑:钟丹莹 PK024

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
还记得“法海”吗?为还债开出租73岁还在拍戏 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/01/09/def8f15c-49c0-495d-81d7-4a6b6ff44a4d.jpg

凤凰娱乐官方微信

灯谜猜猜猜,“元旦过生日”,打一城市名称?
  • 上海
  • 北京
  • 重庆
  • 沈阳

对啦,马上看美图~

答对才能看美图哦~

不对,再猜猜呗~

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }