注册

林心如生女都快一星期,任泉才送来了迟到的祝福


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 1月6日,林心如被曝在中山医院平剖腹产下女娃,身高50多公分,重3300公克,老公霍建华特别从北京飞回台陪产。据悉女儿遗传父母双方的好基因,是个漂亮的宝宝,林心如原本预产期在1月底,提前

林心如社交网站截图

凤凰网娱乐讯 1月6日,林心如被曝在中山医院平剖腹产下女娃,身高50多公分,重3300公克,老公霍建华特别从北京飞回台陪产。据悉女儿遗传父母双方的好基因,是个漂亮的宝宝,林心如原本预产期在1月底,提前于今天剖腹产女。

林心如生女这件事情,是娱乐圈的一件大喜事了,范冰冰、赵薇、黄晓明等明星在第一时间送上了祝福。可见林心如的人缘是多么好,快有大半个娱乐圈来祝福了。

任泉送祝福

而任泉昨日(11日)才在微博上发布对林心如生女的祝福,还称:“前面的排队都排完了,而儒雅的我姗姗来迟,却会让小公举印象最深刻吧。”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:熊茜 PK052]

责任编辑:熊茜 PK052

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }