注册

喜欢大叔型的星座女


来源:凤凰网星座

  双鱼女 ,  双鱼女最需要的就是一个成熟的肩膀来依靠,所以当有一个能呵护及照顾她们的人出现时,双鱼女根本就不在乎对方的年纪有多大,只希望有个人能让她们依靠。而且年纪大的男人很容易让双鱼女生有备受宠

双鱼女

双鱼女最需要的就是一个成熟的肩膀来依靠,所以当有一个能呵护及照顾她们的人出现时,双鱼女根本就不在乎对方的年纪有多大,只希望有个人能让她们依靠。而且年纪大的男人很容易让双鱼女生有备受宠爱及溺爱的感觉,这也是双鱼女在感情中所想要追寻的目标,毕竟天真烂漫的她们总是对感情有许多的幻想,所以成熟男人的温柔,对双鱼女来说是绝对抵挡不住的魅力。

喜欢大叔型的星座女

处女女

于处女女而言,“大叔”级的男人就像一颗参天大树,能为你遮风挡雨,能给你坚实的依靠。年长的男人褪去了青年小伙的浮躁与轻狂,他们更多的是想要得到安定,清楚自己需要什么,知道自己要承担的责任。处女女爱的便是他们带给你的稳定感情和婚姻,爱的便是那份让你不再感到害怕的安全感。

喜欢大叔型的星座女

双子女

双子女之所以会爱上大叔,是因为他们大都拥有着极为丰富的见识。走南闯北几十年,风风雨雨都遇过,而这些所见所闻日积月累地,转化成了大叔们的知识储备,对天生喜爱新鲜感的双子女来说,无疑是诱惑的利器。尤其是闷骚型大叔身上沉默是金的气质更具备吸引双子女的特征哦。

喜欢大叔型的星座女

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:麻晓超 PZ001]

责任编辑:麻晓超 PZ001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰星座官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: