注册

让女性受不了的男人面相


来源:凤凰网星座

  在生活中人们的性格都不一样我们从面相学来讲,改运招财,这些很容易跟面相结合在一起,不少人还因为面相不好选择整容。在生活中会经常有人议论谁谁哪个漂亮的女子嫁入豪门,男人择偶时候看面相,那么女人找

让女性受不了的男人面相

在生活中人们的性格都不一样我们从面相学来讲,改运招财,这些很容易跟面相结合在一起,不少人还因为面相不好选择整容。在生活中会经常有人议论谁谁哪个漂亮的女子嫁入豪门,男人择偶时候看面相,那么女人找老公也要看面相,但是在你选择男人时从面相中怎么选哪,古易方为你提供几点生活中让人受不了的男人相。

1.目露凶光、眼突、三白眼、四白眼

对面相有点常识的都知道这种男相做事心狠手辣,什么事都做得出来。这样的男人最好远离为上,这种人经常伤害别人最让人受不了,作为他的朋友或配偶伴侣,都没有什么好处。

2. 眼光如水之男

在做事上总是让女士优先,眼光盈盈如水,带点闪烁,带点笑意,任谁都会为这样的男人动心。可惜,在爱情上你无法单独拥有这位情人,因为他的随和,使他「不得已」的拥有好多位主动表示欣赏、爱慕的女人,投怀送抱的也好,真情告白也罢,他总是博爱无比,照单全收,永远做不了你想要的那种恋人,这种男人人在感情上最让人受不了。

3. 鼻子为鹰勾鼻的鼻型的男人

是令人不得不提高警觉的也是让人受不了的反派角色!和这类人刚认识的时候,往往会被他贴心的举止所打动,有一点大家要记住这种男人得体行为乃出于他善于察言观色的能耐,并非出自真心。平凡人难免会有感情用事的时候,可是,他并不会如此!这种人做事时会以利益为上、缺少情义的人,这种人不在意世间人情的美好与爱情向往。

4.人中广厚的男人

有时也是让人受不了的,不会说抱歉,就是这种面相的男人的特点,在感情上总是有一种心态反正玩一玩,是你情我愿,为什么要老是让说我有多爱你哪和一些山势海盟的话语?这种男人带点粗犷气质,粗糙而有个性的脸,好像是男人不坏女人不爱的典型,在相学中喻为「面皮横粗」的慵懒格,在真实人生中,却成为颓废末世纪的前卫角色,要是喜欢上这样的男人,只怕是要一起沉沦的肯定让你受不了!

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:麻晓超 PZ001]

责任编辑:麻晓超 PZ001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰星座官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: