注册

家庭影院+保姆间!孙红雷3500万卖掉的房子壕成这样


来源:凤凰网娱乐

自动播放

凤凰网娱乐讯 据“关八”爆料称:“孙红雷3500万卖掉北京豪宅,根据房产中介的描述,这套豪宅一共四层,半地下一层还被改成了家庭影院,随之连接的是台球厅会议室,豪宅里

孙红雷

凤凰网娱乐讯 据“关八”爆料称:“孙红雷3500万卖掉北京豪宅,根据房产中介的描述,这套豪宅一共四层,半地下一层还被改成了家庭影院,随之连接的是台球厅会议室,豪宅里还配备了保姆间,总面积达650平!”

网传孙红雷卖房

早前,还有网友称,目睹了范冰冰李晨在青岛买千万豪宅,疑似好事将近;以及郭敬明、陈学冬花千万在上海买房做邻居……

网传范冰冰李晨青岛买豪宅

这条“小爆料”引来了吃瓜群众的围观,大家纷纷感慨:“真豪,我什么时候也能住上这样的房子啊!”也有网友调侃道:“红雷,还缺保姆么?会吃饭的那种……”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:熊茜 PK052]

责任编辑:熊茜 PK052

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
黄子韬尿急憋不住借厕所!孙红雷3500万北京卖豪宅 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/01/13/20fb073f-1f9b-426f-ade7-a12b0e7ced70.jpg

凤凰娱乐官方微信

灯谜猜猜猜,“元旦过生日”,打一城市名称?
  • 上海
  • 北京
  • 重庆
  • 沈阳

对啦,马上看美图~

答对才能看美图哦~

不对,再猜猜呗~

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }