注册

待在一起久了就自然而然的成为情侣的星座


来源:凤凰网星座

经常有客人问我,追女孩子最好的方法是什么?我就说自然而然,他们都不懂!今天,宁空间塔罗屋piano,告诉你不需要追,待在一起久了就自然而然的成为情侣的星座。 , ,双鱼座 ,  双鱼座的性格实在太感性

经常有客人问我,追女孩子最好的方法是什么?我就说自然而然,他们都不懂!今天,宁空间塔罗屋piano,告诉你不需要追,待在一起久了就自然而然的成为情侣的星座。

双鱼座

双鱼座的性格实在太感性了,桃花又旺,但是不是太持久。其实,你和她在一起,不需要进攻的,只要很正常的,或一点点小心思就够了,她完全能感受到的,时间一长,你不说,她也要表白了。呵呵。

待在一起久了就自然而然的成为情侣的星座

第二名:巨蟹座

巨蟹座就是爱家恋家的代表,你只要和她在一起,她天性就会照顾身边的人,你只要也稍微照顾一下她,慢慢的,走着走着,就靠在一起,就拖起手了。

待在一起久了就自然而然的成为情侣的星座

第三名:摩羯座

摩羯座的事业心比较强,很可能就会忽略的身边的人,或爱情。你只要默默的在他身边,给点照顾,时间一长,他就不想变了,就自然而然了。不信,试试?

待在一起久了就自然而然的成为情侣的星座

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:麻晓超 PZ001]

责任编辑:麻晓超 PZ001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰星座官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: