注册

十二星座的女人为何不想结婚


来源:凤凰网星座

虽然说结婚生子,是人类的延续,但总有一些人并不想结婚。现代社会的发展,让不少女性也越来越独立,越来越有自己的思想,星座女生中,也有不少人不想结婚,只是,不想结婚的原因各不相同。 , ,白羊座和狮子

十二星座的女人为何不想结婚

虽然说结婚生子,是人类的延续,但总有一些人并不想结婚。现代社会的发展,让不少女性也越来越独立,越来越有自己的思想,星座女生中,也有不少人不想结婚,只是,不想结婚的原因各不相同。

白羊座狮子座

想要事业

这两个火象星座的女生,如果不想结婚,原因极有可能是因为想要有自己事业,而事业与婚姻,对她们来说,是挺难兼顾的。在事业与婚姻之间,她们更加觉得事业是具有挑战性的,是更能激起她们的斗志的。

金牛座天蝎座

受过情伤

对于喜欢把心事藏在心底的金牛座和天蝎座,不结婚的理由只有一个,那就是之前受过很重的情伤,伤到彻底,伤到再也不想结婚了。因为自己没有走出来,即使遇到了好的人,也没有办法再恋爱。

巨蟹座双鱼座

没遇好人

不是不想结婚的,对于重感情的巨蟹座和双鱼座的女生来说,可能在很小的时候,就会幻想自己结婚的事情了。但是她们之所以后来会不想结婚,大概是因为这一路走过来,遇到的男人都不怎么样吧。让她们完全丧失了对婚姻的信心。

处女座摩羯座

习惯单身

对于处女座和摩羯座这两个星座的女生来说,她们不像一些人,受了伤就走不出,也不会想要太多的自由,仍然想要结婚。但是如果她们习惯了单身,就很难去接受一个人,开启一段新的生活。她们习惯了单身,就不会想结婚了。

双子座射手座

想要自由

双子座和射手座的人,的确是很需要自由与空间的人。女人在婚后,要承担生育责任,教育责任,甚至还要参加工作,赚钱养家。如果婚姻对她们来说,是一种束缚,会让自己完全失去自由,她们就会不想结婚。

水瓶座天秤座

没有人懂

水瓶座和天秤座的人,注重心灵上的沟通。这两个星座的女生,对生活质量要求高,不仅物质,精神方面也要跟得上。她们想要有人来真的懂自己,如果无法进行思想上的沟通,她们真的会觉得无法结婚,也不想与人随随便便地结婚。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:麻晓超 PZ001]

责任编辑:麻晓超 PZ001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰星座官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: