注册

十二星女对谁最痴情


来源:凤凰网星座

有句诗写道:“多情自古空余恨。”爱情,是种神奇的力量,让人一批又一批的人为之失去理智,沉浸其中无法自拔。尤其是痴情的女生,她们一旦进入一段感情,就会彻底地失去应有的理智。即使在

十二星女对谁最痴情

有句诗写道:“多情自古空余恨。”爱情,是种神奇的力量,让人一批又一批的人为之失去理智,沉浸其中无法自拔。尤其是痴情的女生,她们一旦进入一段感情,就会彻底地失去应有的理智。即使在被男生伤害之后,她们也还是控制不止自己的感情,直至自己的心已千疮万孔。那么,十二星女对谁最痴情呢?快来看看谁会是那个让你寤寐求之的人吧。

一、白羊女VS双子男

双子座男生活泼开朗,乐观健谈,往往在第一次见面就给同样热情活泼的白羊女留下很好的印象,会让白羊女很想跟他们做朋友,久而久之更是容易产生深厚的崇拜和爱慕之情。所以,难得深情的白羊座女生对双子男最痴情,而且,几乎不会对别的星男产生那么强烈的感情了。

二、金牛女VS巨蟹男

安全感、稳定的生活、舒适的居家环境,是金牛座巨蟹座所共同渴求的,所以金牛座女生对于巨蟹男善于规划未来、计划居家生活这一方面非常欣赏,觉得巨蟹男正是自己理想中可以依靠着度过一生的对象,也会一心希望着能真正地和对方共度一生。

三、双子女VS水瓶男

双子座女生最欣赏的就是想法多多的水瓶男了,他们最能给双子座带来无穷无尽的新鲜感了。和水瓶男在一起的时光双子女最快乐,因为水瓶男能比其他人都更能迅速地理解自己的想法,而且还会带着双子女一起经历更多新鲜的事情。这正是双子座女生最向往的生活,还怎么能不对水瓶男痴心一片?

四、巨蟹女VS摩羯男

罗鸣老师指出,巨蟹座女生大多数都是温柔风格的小女生,她们向往的是一份踏实而有安全感的爱情。毫无疑问,十二星座中工作能力出色,成熟稳重的摩羯男就最符合巨蟹座的要求了。摩羯男不善言辞,但正好巨蟹座女生也很少碎碎念,两人相处会很融洽。

五、狮子女VS天蝎男

狮子座能力很强,自信心也很足,遇到天蝎男那种同样有着自己小心机的星座会有种棋逢敌手的感觉,让她们感觉十分享受其中的明争暗斗。而且,天蝎座男生的征服欲又正好中和了狮子座骨子里自卑的因子,真是令狮子座欲罢不能呢!

六、处女女VS天秤男

罗鸣老师认为,天秤座处女座都是有点尖酸的人,喜欢对四周的事物加以品评,而且有着较为接近的价值观和审美观,在感情发展过程中,简直就是一拍即合。如果再佩戴一些本命佛或者黄水晶来提高姻缘,两个人的感情就更加亲密了。

七、天秤女VS处女男

除了一拍即合的美好体验,天秤座还十分享受处女座相似的高级品位,以及对环境的高度要求,这是很多星座提供不了的。这样的舒适感能让天秤座对处女座产生长久的依赖心理。

八、天蝎女VS双鱼男

天蝎座天性善妒,占有欲强,对那些难以捉摸的男生一般不会上心。而至于双鱼男那样单纯、善良的人,会为天蝎座带来踏实的感觉,是天蝎座一遇上就不想再更换的对象类型,一生的痴心都交付了他了。如果你想知道跟他是否能够成功结婚,可以到玄佛服务网测试一下。

九、射手女VS金牛男

射手座喜欢主动出击,为人热情、喜欢挑战,是十二星座中的冒险家。但同时她们又意志力薄弱,很容易误入歧途。金牛座作风严谨,心思缜密,能为射手座减少很多的麻烦,是射手座想要一辈子留住身边的好伴侣。

十、摩羯女VS白羊男

摩羯座做事脚踏实地,也比较固执,心中总是默默背负着很多的责任,平时生活中除了工作,也很少其他的活动能放松自己了。白羊座则相反,他们的热烈性格有着很强的感染力,能瞬间点燃摩羯座那颗疲惫的心,使摩羯座能有截然不同的生活体验。

十一、水瓶女VS射手男

水瓶座最大的特点是创新,是个人主义色彩很浓重的星座,这点跟射手座是一拍即合。这两个星座在一起的时候,水瓶座觉得自己的力量都能发挥到最大值,和射手座能碰撞出最惊艳的火花!为了促成这段姻缘,有些星座MM找罗鸣老师做了风水调整提高姻缘运气,起到了比较好的效果。

十二、双鱼女VS狮子男

双鱼座女生柔弱,感情细腻,永远像个渴望保护的小孩子,所以狮子座男生的汉子气概能在一瞬间就使双鱼女沦陷其中。狮子男那种有担当、负责任的好品质,更是值得双鱼座女生爱慕到天荒地老呢。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:麻晓超 PZ001]

责任编辑:麻晓超 PZ001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰星座官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: