注册

春节前后必有艳遇的星座,看看是否有你?


来源:凤凰网星座

文/罗鸣老师 , , ,春节将至,有一种噩梦叫做被质问为什么还没有带对象回家。但是,有经历的人都知道,其实很多时候都不是因为自己本身不愿意,只是没有适当的机会,没有遇上合适的人而已。那

春节前后必有艳遇的星座,看看是否有你?

/罗鸣老师

春节将至,有一种噩梦叫做被质问为什么还没有带对象回家。但是,有经历的人都知道,其实很多时候都不是因为自己本身不愿意,只是没有适当的机会,没有遇上合适的人而已。那么,谁能在这个春节前后了结终身大事,邂逅自己心仪的另一半呢?来看看有没有你的星座吧!

第一名:双鱼座

春节前后的假期中,双鱼座好运不断,沉浸在快乐的时光中居多。尤其有机会在这次春节前后遇到了理想中的那个人,一起将会经历很多甜蜜的日子,使双鱼座感受到久违的温暖,也在跟对方的倾诉中缓解了自己长久以来的不安情绪。罗鸣老师指出,如果再佩戴一些开运的配饰,比如本命佛或者粉水晶,提高一下你的桃花运气,效果就更加好了。

第二名:双子座

双子座擅长社交,会利用节日联络到平时关系不是十分密切的朋友,因此春节会是很好的契机。可以了解一下对方近期的生活,增进双方的交流,可以提升友谊。另外,罗鸣老师建议,双子座的单身者有时间不妨多安排户外娱乐活动,或是时常到郊外走一走,更容易邂逅心目中的情人呢。

第三名:天秤座

春节前后的时间,天秤座适合发挥自身撒娇和迎合对方的最佳进攻手段,用来唤醒身边潜在的恋爱可能性。由于爱情运也还不错,所以要多加注意身边的艳遇,爱神会助你一臂之力,给你制造浪漫爱情的适当条件的。

第四名:水瓶座

年关将至,在周边氛围的渲染下,罗鸣老师指出,水瓶座的感情会变得丰富起来。加上天性钟意热闹的气氛,春节前后这段时间将非常利于水瓶座的发挥,得当地在各种场合中施展自己的能力和展示自己最具魅力的一面,是能邂逅艳遇的不错的招数。

第五名:狮子座

趁着春节前后的假期,狮子座会趁机和众好友进行互动,感情很难逐渐生疏,而只会加深和巩固,这样一来,与异性接触的机会大大增多,艳遇也就离你不远了。但是罗鸣老师也同时建议你,已婚者与异性接触时要注意分寸,以免节外生枝。

第六名:摩羯座

春节前后,平时沉浸在工作中的摩羯座终于可以放松放松,有机会和好久未见的朋友在街头相遇。另外,当同事发出邀请时不要惯性地拒绝,试着多多接触和交谈,发现双方都感兴趣的方面,因为这也是发展艳遇的良机呢。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:麻晓超 PZ001]

责任编辑:麻晓超 PZ001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰星座官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: