注册

十二星座爱情方面谁最渣


来源:凤凰网星座

第一名双子座,骚包双子中的绝大多数对待爱情非常不负责任,夜店club总能看到他们的身影,试问一下你们其中几人是单身?又有几人依旧和异性打得火热?他们觉得交朋友嘛,不能那么拘束,嗯,床上聊聊麻辣火锅里是

十二星座爱情方面谁最渣

第一名双子座

骚包双子中的绝大多数对待爱情非常不负责任,夜店club总能看到他们的身影,试问一下你们其中几人是单身?又有几人依旧和异性打得火热?他们觉得交朋友嘛,不能那么拘束,嗯,床上聊聊麻辣火锅里是鸭肠好吃还是牛肚好吃也不错!

第二名射手座

浪射手不管有没有男/女朋友都喜欢和狐朋狗友出去浪,异性要联系方式也会潇洒给出,没事调侃两句也觉得是正常交际没什么,朋友圈发个合照也没什么,可是聊着聊着就觉得现任没什么吸引力了,呵呵,就你因缺斯汀!

第三名水瓶座

天才水瓶确实气质挺吸引异性的,他们有趣、脑子转得快,大部分还挺逗逼的,和不熟的人也能打成一片,虽然大多数情况下还是克制住了“你们这些愚蠢的人类”的心态,但长时间对一个人保持喜欢对他来说还真难!

第四名巨蟹座

巨蟹宝宝又温柔又有爱心,但就是对谁都母爱泛滥确实挺渣啊,也很喜欢这种暧昧不清的送温暖吧?跟谁都是小可爱,小萌货,天真无邪大眼睛wink wink,把男女老少都聊的小脸粉嘟嘟的,这样真的好吗?

第五名金牛座

倔强金牛渣就渣在什么事他都考虑自己,和另一半吵架让他不爽了,呵呵,他摔门就走,然后就是电话不接短信不回,你连求和的机会都没有,好不容易你们见了个面,你就算跪下他也是一副面瘫脸,丝毫不考虑你的感受!

第六名摩羯座

摩羯大人不专情不是因为他喜欢的人太多,而是他会为了自己的事情去放弃自己爱的或者爱自己的人,阻挡他进步的人他感情再深也会狠心割舍,这方面他们做的真的太渣了,有的时候真的很冷血无情!

第七名天秤座

你只看到了纠结秤的犹豫不决,但你没看到他的骚!风象星座没一个是划船靠船桨的,那一浪一浪的,你跟这海啸吶?他们就是典型的吃着碗里的,看着盘里的,惦记着锅里的,不跟你确定男女朋友但还喜欢跟你玩暧昧!

第八名双鱼座

双鱼小公举每一次谈恋爱的时候都会投入百分百的感情,但是,每一次又都消耗得太快,换的频率有点高了,但是他们是不流行玩劈腿的,一般都是分的干净了才会去寻觅下一任,说渣也不渣,自己体会吧!

第九名天蝎座

神秘天蝎对待爱情是一点都不渣的,咳咳,一夜情除外,只要是我们天蝎真的喜欢的人,那你会受到上帝一般的关爱,天蝎能把你宠成残废,但你只是勾起了蝎子的欲望,估计啪完你连头都不会回,别骂人家渣,愿打愿挨怪我喽?

第十名白羊座

傻白羊傻到只会爱一个人,没那么多脑子去想再喜欢一个人,每天屁颠屁颠的爱着自己的另一半,所有的笑脸全送给他了,全世界就他喜欢的那个人最好看,被傻白羊爱上真的会让你生活在童话世界里!

第十一名狮子座

狮子王是会对自己的选择负责到底的人,他们不喜欢朝三暮四、沾花惹草的感情状态,他们喜欢车马很慢,一生只够爱一人的那种生活,希望自己能拥有和一个人从青葱年少到白发苍苍的浪漫!

第十二名处女座

机智处女是十二星座里面责任感最强的星座,他们无论是对感情还是对工作都会很负责任,承担一切,不会玩弄任何人的感情,只要付出就是全部,也很注意自己的行为,会尽自己最大的能力不去给别人带来困扰!

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:麻晓超 PZ001]

责任编辑:麻晓超 PZ001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰星座官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: