注册

郑爽失踪两月首现身 街头独自哭泣将玩具转赠他人


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 据全明星探报道,1月12日,已经消失了快两个月的郑爽终于出现在上海机场中。郑爽此次回沪无人接机,独自一人打车离开。离开机场之后的郑爽并未直接回家,反而是来到租赁中心附近的街道。从租赁中心

1月12日郑爽现身上海机场

凤凰网娱乐讯 据全明星探报道,1月12日,已经消失了快两个月的郑爽终于出现在上海机场中。郑爽此次回沪无人接机,独自一人打车离开。

离开机场之后的郑爽并未直接回家,反而是来到租赁中心附近的街道。从租赁中心走出后,郑爽直接来到一家麦当劳就餐。

饭毕之后,郑爽拎着两盒玩具来到街边,然而在打过一通电话之后,郑爽却又返回了快餐店中,更让人意想不到的是,她竟然将自己所钟爱的两份玩具,都送给了店中服务员。

在摄影师的镜头中,郑爽竟然独自在街边默默哭泣,这一通电话,不仅让郑爽将自己的心爱之物转交他人,更是让她在无人的街头潸然泪下。在通话完毕之后,郑爽默默打车离开,整个人都蜷缩在出租车中的她,周身都弥漫着伤感的气息。

相关报道:

中国好老板!郑爽开的炸鸡店过年放54天假…

时间:2017年01月17日

来源:凤凰网娱乐

郑爽

据台湾媒体报道,随着参演电视剧不断受到观众喜爱,郑爽的人气也是一路高涨,而她经营的炸鸡店也有声有色,近日店里发公告,从1月14号开始放假到3月8号,让网友都直呼:“还缺人吗?”

郑爽开的炸鸡店相当有名,不少艺人也都会去捧场,店长由表姐担任,爸妈也会在店里帮忙,而近日炸鸡店官微发出公告,从1月14号就开始放假了,要到3月8号才会开门营业,总共放了54天,不少网友都说比放寒假还长,直呼好诱人。

这样的待遇让不少人大赞郑爽是好老板,员工可以54天不做生意,夸她心地善良,选在生意最好的时候放假,“感动中国好老板”。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:熊茜 PK052]

责任编辑:熊茜 PK052

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }