注册

“恩将仇报”的之人面相!


来源:凤凰网星座

堂印堂 ,  印堂处于眉毛之中,如果这个地方很是狭窄,一般此类型的人心胸不会开阔,比较善妒,无论生活里还是工作中,具体表现为:见不得他人事事超越自己,若是有人赞许那些他所嫉妒的人,他会毫不留情地向对方

“恩将仇报”的之人面相!

印堂

印堂处于眉毛之中,如果这个地方很是狭窄,一般此类型的人心胸不会开阔,比较善妒,无论生活里还是工作中,具体表现为:见不得他人事事超越自己,若是有人赞许那些他所嫉妒的人,他会毫不留情地向对方冷嘲热讽。工作中最怕遇见的就是这类人,爱亲力亲为地与你抢功劳。

眉毛

眉毛相连或是距离相近,眉骨又格外凸出的人,容易演变为忘恩负义、六亲不认之人,这种人内心是极其狭隘自私的,始终自我利益至上,终日研究着算计伎俩,他们不会为此所累,相反,他们固执地认为,这是自身寻求安全感的途径。

眼睛

如有“三白眼、眼梢吊起、眼神凶恶”的脸部特征,也可以把其归类为恩将仇报之险恶面相。这种面相的“凶”是显而易见的,不露声色就给人一种惧怕的感觉,典型的“相由心生”。平时在生活中,即使是一帆风顺,他们也毫不知足,拥有的欲望越强烈,他们心中就会积攒越多的怨气,指不准顷刻就爆发出来拿你开涮,最好别惹他们,因为报复心极强也是其特点。

鼻子

假如你身边有鼻梁骨突起明显,鼻头处垂肉多多的人,那么,也请小心防范。在这些人面前说话得小心谨慎,源于他们是很容易记恨的一类人,即便是你不经意脱口而出的玩笑,在他们看来可能就是攻击他们自尊的挑衅,易与你产生纠纷。当然,这类人的贪欲淫心也是极重的,只懂索取不知付出,与他们相处过于劳累。

嘴巴脸颊

可不要被“樱桃小嘴”给迷惑了哦,嘴巴过小,在面相上来说,虽然不至于险恶到极点,但因其固有特性,也容易出现对你使坏的情况。他们自尊心强,甚至有点目中无人的自傲,认为只有自己才配是众人的聚焦中心,这样自负的心态衍生出来的后果是:吃不得一点儿苦头,假如别人的能力才华超越了自己,他们就会暗中算计使坏。

温馨提示:

而脸颊两腮若无肉的人,做事无原则,做人没骨气,是见利忘义之徒,触犯到自身利益便会极尽所能撇清关系,是不可深交的人;反之,若两腮横肉丛生,同样不可深信,横肉者,伴之凶恶目光,通常都是色欲熏心、权欲膨胀的小人。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:麻晓超 PZ001]

责任编辑:麻晓超 PZ001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰星座官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: