注册

港媒曝陈冠希将升级当爸 秦舒培怀孕数月


来源:凤凰网娱乐

自动播放

据香港媒体报道,陈冠希在去年5月,被揭穿心系中国名模秦舒培,两个恋爱好几个月,之后又传出陈冠希跟女友在8月中,斥资285万美元(约港币2250万),在洛杉矶置业筑爱巢,被指有好事将近。而近有人见过秦舒

陈冠希与秦舒培

据香港媒体报道,陈冠希在去年5月,被曝心系内地名模秦舒培,两个恋爱好几个月,之后又传出陈冠希跟女友在8月中,斥资285万美元(约港币2250万),在洛杉矶置业筑爱巢,被指有好事将近。

陈冠希

而近有人见过秦舒培,还说她肚子凸起,看起来有几个月的身孕,还传快要生了。一直以来都有指想结婚的陈冠希,要双喜临门,将做爸爸了?有媒体就此事采访过陈冠希,不过他没有回复。

曾带秦舒培见父母

秦舒培和陈冠希一家合影

有网友扒出秦舒培早前曾传出坐陈冠希大腿的照片,两人亲密无间。另外,还有秦舒培前段时间出席陈冠希主理的品牌新店开幕仪式的照片,照片中,陈冠希还带着自己的父母、姐姐和秦舒培合影。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:熊茜 PK052]

责任编辑:熊茜 PK052

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
陈冠希要当爸?女友秦舒培肚子凸起疑有身孕 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/01/24/285c2a6d-518b-450b-b627-e8a54e638133.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }