注册

陈冠希被曝着手准备婚礼 女友美国待产3月生宝宝


来源:凤凰网娱乐

据香港媒体报道,36岁陈冠希和小10岁的名模秦舒培,真的就快要做爸爸妈妈啦?24日,香港媒体率先爆料,陈冠希和秦舒培谈恋爱许久,去年8月,斥资285万美元(人民币约1954万元),在洛杉矶买房筑爱巢,

陈冠希、秦舒培(资料图)

据香港媒体报道,36岁陈冠希和小10岁的名模秦舒培,真的就快要做爸爸妈妈啦?

24日,香港媒体率先爆料,陈冠希和秦舒培谈恋爱许久,去年8月,斥资285万美元(人民币约1954万元),在洛杉矶买房筑爱巢,最近有人见过秦舒培,据传她的肚子凸起,疑似有数月身孕。

联络过陈冠希,不过他没有回复,媒体收到消息,秦舒培身在美国待产,宝宝预产期在三月。据悉准爸爸陈冠希也已着手筹备婚礼,给女友一生承诺。

此外,翻查资料,去年8,两人在洛杉矶共筑爱巢的时候,又双双飞往日本,逛婴儿用品店,陈冠希当时和网网友合照,也没有拒绝。以往勤更新社交账号的秦舒培,已超过1个月未更新,最近一次见她已经是去年11月底,当时她穿着宽松的裙子。 

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:隋奕菲 PK036]

责任编辑:隋奕菲 PK036

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }