注册

甄子丹否认传授生子秘方给陈冠希:靠自己本事


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 1月29日,甄子丹一家总动员现身烟花汇演,他透露新年愿望是香港经济好,大家身体好。问赚到盘满甄子丹日前公开在社交平台恭喜陈冠希,问他恭喜对方甚么?他笑称:“他事业有成,为何不

甄子丹

凤凰网娱乐讯 1月29日,甄子丹一家总动员现身烟花汇演,他透露新年愿望是香港经济好,大家身体好。

问赚到盘满甄子丹日前公开在社交平台恭喜陈冠希,问他恭喜对方甚么?他笑称:“他事业有成,为何不恭喜?(是因为他做了爸爸?)私人事不过问,你们自行问他啦!(有传授生子秘方给他吗?)不用啦!这要讲缘份,靠自己本事。”

另外,他与妹夫蔡加赞(Karson)合购的马匹《宙宇车神》赢了多场头马,问他会否再买多只新马?甄子丹说:“我不懂的,是Karson叫我买,它跑6次赢3次,我已很满足。”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:熊茜 PK052]

责任编辑:熊茜 PK052

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }