注册

容易谈姐弟恋的男女面相


来源:凤凰网星座

什么样的面相男女结合才会幸福,就来看看女生比男生结婚年龄大时,结婚才会幸福的男女面相。请一一查看吧! ,  女生面相(一)   眉粗:一般而言女生的眉毛都比较细而弯,若是眉毛较粗的话个性属于敢爱敢恨,

容易谈姐弟恋的男女面相

什么样的面相男女结合才会幸福,就来看看女生比男生结婚年龄大时,结婚才会幸福的男女面相。请一一查看吧!

女生面相(一)   眉粗:一般而言女生的眉毛都比较细而弯,若是眉毛较粗的话个性属于敢爱敢恨,只要自己喜欢就不会在意旁人的眼光,因此比较容易谈姐弟恋。

女生面相(二)   眼圆:眼睛较圆的女生个性比较率性而为,凡事都会随着自己意愿去做。

女生面相(三)   颧骨较凸:颧骨较凸的女生个性比较积极主动,行事强势敢作敢当,因此很容易谈起女大男小的姐弟恋。

女生面相(四)   嘴大:嘴巴大的女生比较有领导力,而且个性强势,因此很容易吸引年纪比自己小的男生。

女生面相(五)   眼后有痣:眼睛眉毛后面也就是俗称夫妻宫的位置有痣的话较容易谈女大男小的姐弟恋,夫妻宫有痣的人挑选对象只要自己喜欢就好,完全不在乎世俗眼光,男女同论。

男生面相(一)   眉细:一般而言男生眉毛较浓较粗,眉毛细的男生做事情较拘谨保守,喜欢被人家照顾以及被领导的感觉。

男生面相(二)   鼻小、颧骨不明显:颧骨代表胆识以及主动积极,颧骨不明显的男生常常是被保护的一方,鼻子小亦然。

男生面相(三)   嘴小:嘴巴小的男生个性保守拘谨,因此很适合搭配年纪比自己大的女生。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:麻晓超 PZ001]

责任编辑:麻晓超 PZ001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰星座官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: