注册

袁立怒怼网友:城里吃高级饭的人了不起呀!网友赞其接地气


来源:北青网

对于这个网友,袁立也不客气,回复道:“你以为城市里,吃高级饭的人不得啊?[二哈]多的是!”

立的确与众不同,或者说是非常另类,当很多娱乐圈的明星忙着各级春晚、忙着电影电视剧新片,或者忙着晒自拍,秀幸福的时候,她又另类了一把。

虽然在娱乐圈不受待见,但袁立依然故我,坚持着自己的轨迹,春节期间,袁立去了西南的云贵地区。2月7日,袁立在微博中晒出自己的晚餐,在一个村寨里,简陋的大锅烹饪着晚餐,下面是点着的柴火,虽然很简陋,但是袁立却很满足,发文称:“准备次晚饭,香香的”。发文之后,有网友评论称:“两顿一吃,回来一查,幽门螺杆菌”。

对于这个网友,袁立也不客气,回复道:“你以为城市里,吃高级饭的人不得啊?[二哈]多的是!”

“接地气的明星不多 袁立算一个”

“呵呵,此人心态真的扭曲的很。不知道生活中伪装的如何”

“那个人城里的地沟油吃多了”

“娱乐圈若是一片淤泥,袁立就是长在上面的一颗荷花,清新淡雅,芬芳馥郁!”

“娱乐圈一股清流”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: