注册

王宝强:不会放弃孩子抚养权 人在做天在看


来源:凤凰网娱乐

近日,王宝强导演作品得到首战告捷,《大闹天竺》票房已超7亿。对于这样的成绩,王宝强表示好坏评价都接受,尽管仍存在争议,他表示努力可以改变一切。自己的事业得到了发展,但王宝强的离婚风波依然没有定论,被问

王宝强

近日,王宝强导演作品得到首战告捷,《大闹天竺》票房已超7亿。对于这样的成绩,王宝强表示好坏评价都接受,尽管仍存在争议,他表示努力可以改变一切。

自己的事业得到了发展,但王宝强的离婚风波依然没有定论,被问及进展,宝宝表示“作为父亲我当然要去争取,包括孩子未来的教育等等。”并相信法院会做出公平的裁判,对于结果会如何,王宝强则表示不会紧张,“紧张的是他们,不是我。我又没做什么,人在做天在看,我这人就是坦坦荡荡,是什么样就是什么样。”

网友纷纷站出来表示支持王宝强:“宝宝是最棒的”、“一直支持你,加油!”、“王宝强从普通家庭走到今天的地步不容易是娱乐圈的榜样一步一个脚印”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:傅小旭 PK063]

责任编辑:傅小旭 PK063

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }