注册

最讨厌陪女友逛街购物的生肖男


来源:凤凰网星座

文/准点星座 ,原创文章,未经授权,禁止转发!侵权必究! ,对于很多女人来说,逛街是一项喜爱的活动,最适合消磨时间,在约会的时候,也总期望恋人能够陪着她们去逛街。然而对于很多男人来说,他们完全不能

最讨厌陪女友逛街购物的生肖男

文/准点星座

原创文章,未经授权,禁止转发!侵权必究!

对于很多女人来说,逛街是一项喜爱的活动,最适合消磨时间,在约会的时候,也总期望恋人能够陪着她们去逛街。然而对于很多男人来说,他们完全不能理解为什么女友喜欢逛街,在他们看来,逛街还不如在家打游戏。在十二生肖中,这些生肖男不情愿陪女友逛街!

生肖兔

对于生肖兔来说,不情愿陪女友逛街,主要是因为他们讨厌吵闹的环境和逛街对时间的消磨。他们是理性的人,做事喜欢提前做好计划,速战速决。平时买东西的时候,他们也都是做好了购买的计划,在电商发展的时代,他们更是能在网上解决,就不去商场。因此,对于女友在商场一样一样地挑东西,他们是很难理解的,在他们看来,简直是在浪费时间。

最讨厌陪女友逛街购物的生肖男

生肖虎

生肖虎是十二生肖中最向往自由的人,他们做事本就很随心,对于他们不感兴趣的事情,生肖虎并不愿意委屈自己。在他们看来,陪女朋友逛街,倒不如在家打打游戏,看看球赛。因此,当女友提出让他们陪着逛街时,生肖虎通常第一反应就是找个理由拒绝掉,而如果不能拒绝,那么逛街的全程,他们也会显得很没兴致。

生肖鸡

如果提起生肖鸡,那么就不得不说一下他们对金钱的看重。也许有的人会说,看到喜欢的东西就买吧,金钱只是换了一种形式陪伴你,其实一直都在。而对于一直渴望安稳生活的肖鸡男看来,只有金钱才是最靠谱的。他们完全不能理解女友为什么要花钱买那么贵的化妆品,商品的价格听在他们的耳朵里,也会觉得很难受。而陪着女友逛街,和女友一起花钱,他们自然也不情愿。

----------------------

维权骑士签约作者准点星座原创文章,未经授权,禁止转发!

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:麻晓超 PZ001]

责任编辑:麻晓超 PZ001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰星座官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: