注册

王宝强上传短片晒5寸脚伤 隔着屏幕都感觉疼(图)


来源:东网

据香港媒体《东网》2月13日报道,内地艺人王宝强日前在微博上载了几张住院照,原来是妈妈陪他入院做手术,将之前镶在右脚的钢板取出。事隔几日,他13日又再在微博上传了脚伤的短片,只见他右脚肿得厉害,还擦上

此前王宝强晒住院照片

据香港媒体《东网》2月13日报道,内地艺人王宝强日前在微博上载了几张住院照,原来是妈妈陪他入院做手术,将之前镶在右脚的钢板取出。事隔几日,他13日又再在微博上传了脚伤的短片,只见他右脚肿得厉害,还擦上了黄色药膏,拿走钢片的位置有个超过5寸的疤痕,看着都让人感觉十分痛。

王宝强伤口一天比一天好

不过王宝强有留言说情况已经好转:“谢谢大家关心,伤口一天比一天好,很快就痊愈了,取了钢板我还是一条好汉。”见到他还风趣幽默,粉丝可以放心啦!

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:张路桥 PK018]

责任编辑:张路桥 PK018

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }