注册

情人节怎么过?王宝强:不知道今天该说些什么


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯2月14日是情人节,王宝强在微博写道:“不知道今天该说些什么,但还是要祝大家节日快乐!爱你们么么哒。”有一种难以言表的感觉。网友纷纷力挺王宝强,表示,

王宝强

凤凰网娱乐讯 2月14日是情人节,王宝强在微博写道:“不知道今天该说些什么,但还是要祝大家节日快乐!爱你们么么哒。”有一种难以言表的感觉。

王宝强微博截图

网友纷纷力挺王宝强,表示,“宝宝,有我们在,一直陪伴你”“宝宝,我们爱你”。

众所周知,2016年8月,王宝强凌晨一条微博打破他的婚姻童话,他与马蓉最终也走进法院。如今离婚案件仍在审理中,而王宝强也多次表示一定会争取一双儿女的抚养权。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:玄燕凤 PK065]

责任编辑:玄燕凤 PK065

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }