注册

阿娇情人节吐槽被虐 求赐一个真爱!


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 情人节注定是单身狗们在哪都会受伤害的一天。昨天(2.14)阿娇也吐露了自己被虐的心声。在社交平台上配了一张搞笑的图,还附赠网友们一些情人节指南。阿娇今年36岁,前段时间也有开玩笑让大家快

阿娇发图

凤凰网娱乐讯 情人节注定是单身狗们在哪都会受伤害的一天。昨天(2.14)阿娇也吐露了自己被虐的心声。在社交平台上配了一张搞笑的图,还附赠网友们一些情人节指南。

阿娇今年36岁,前段时间也有开玩笑让大家快来追她,看来是有点急了。最近一直在忙演唱会和各种商演,她也坦言自己需要点时间来留给自己。希望阿娇早日找到自己真爱!

相关报道

Twins美国演唱会开唱在即 状态饱满蓄势待发

阿娇阿sa

Twins在2月19日即将于美国RENO作巡回演出,日前两人放完年假便收拾心情,开始为演唱会作彩排。

问到二人今年情人节如何渡过,阿娇就说,“我在日本工作,没有情人。”阿Sa也一样,不过是去纽约时装节,阿sa说,“我的发型师已经特意带上女朋友一起去啦,我到时一个人,就只有做他俩的电灯泡啰,坐在中间戏弄他们!我没有情人你也别想过情人节!哈哈!但是我觉得我今年可能会有桃花运哦,因为每年我妈都会在新年帮我买桃花,去年的桃花开得很好,但是,我一个情人都没有。今年一定有的啦!因为我去完泰国回家,发现我家的桃花竟然一朵花都没有,只剩下树枝!我问佣人,问妈妈,为什么会这样?没有人回答我!按照去年开花没有情人的情况,今年没有花就一定有情人啦!哈哈!”阿娇闻言就笑道,“哗,你这些是什么歪理?哈哈。这样吧,要不在情人节那天,我在日本打face time给你啰!” 

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:邵雪颖 PK068]

责任编辑:邵雪颖 PK068

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }