注册

她是最火童星,如今大胆拍裸露床戏,被曝耍大牌(图)


来源:东森新闻云

据台湾媒体报道,英国女星艾玛·沃特森(Emma Watson)小时候以《哈利波特》赫敏一角走红全球,近日主演迪士尼电影《美女与野兽》(Beauty and the Beast)的女主角备

艾玛·沃特森

据台湾媒体报道,英国女星艾玛·沃特森(Emma Watson)小时候以《哈利波特》赫敏一角走红全球,近日主演迪士尼电影《美女与野兽》(Beauty and the Beast)的女主角备受瞩目,却又被爆出耍大牌传言,直指她出席颁奖典礼迟到又限制一堆,就连《爱乐之城》当初请她担任女主角,她要求剧组飞到伦敦彩排,让许多人傻眼。

据英国《每日邮报》报道,艾玛·沃特森人红是非多,原本堪称是演艺圈学霸的她,近日又被传出耍大牌,近日她获选“ELLE Style Awards”的年度风云女性,出席典礼时迟到90分钟不打紧,还拒绝走红毯,只愿意给指定的摄影师拍照,结束后迅速离开现场,让主办单位深觉不被重视感到无言。

事实上,艾玛·沃特森不是第一次有耍大牌传言,先前就有爆料指出,她原本是电影《爱乐之城》的女主角人选,却因为她要求剧组飞到伦敦,才愿意进行彩排,甚至开出许多不合理的夸张条件,让剧组无法接受,双方才合作破局。

电影剧照

早前,艾玛·沃特森在作品《窒命地》中大胆挑战床戏,裸露镜头毫不扭捏,更不时散发性感小女人的妩媚,叫人眼睛一亮,这在当时也引发了不小争议。

相关新闻

艾玛·沃特森读书时享特权 同学:要签名会被处分

时间:2016年8月4日

来源:东森新闻云

艾玛·沃特森因出演赫敏被人熟知

据台湾媒体《东森新闻》8月4日报道,英国女星艾玛·沃特森(Emma Watson)9岁演出《哈利波特》中的赫敏一角走红,平时积极公益,获选为联合国女性亲善大使,年初宣布暂退影坛,专心做自己想做的事,怎料却被网友批评表里不一,近日更有她的大学同学爆料,当年在学校若跟她搭话、要签名,很有可能就会被记过处分。

艾玛·沃特森因《哈利波特》赫敏一角爆红,她在现实生活中学业成绩也是顶呱呱,曾收到许多顶尖大学的入学许可,最后选择到美国就读布朗大学,并以交换学生的身份到牛津大学求学,在学期间即使工作忙碌也不放弃学业。不过,她近日被自称是她牛津大学时期的同学爆料,当初学校为了确保艾玛不会受到过多的打扰,禁止其他学生跟她搭话、要签名,否则就会被记警告,收到3次警告就会被留校察看。有名叫做Lydia的女生更说,那时在学校根本没人敢去跟艾玛要签名,“我怕我会因此受罚,这样超糗。”

事实上,常常为女权发声的艾玛·沃特森,先前却因为代言知名美妆品牌的美白产品,引发外界质疑,认为她为美白产品代言,等于是认同“肤色较深的女性,也要变白才是王道”的观念,痛批她是“假女性主义者”,又被挖出埋怨过英国男人太保守,不敢主动追求女生,却又被发现她曾表示:“男人不能被勇敢、有魄力的刻板印象所束缚。”被指多次言行不一,也让外界冒出许多质疑声浪。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:熊茜 PK052]

责任编辑:熊茜 PK052

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }