注册

刘亦菲片场照曝光 穿拖鞋秒变小粗腿(图)


来源:Fashion大师和潮范儿

拖鞋一向给人的感觉都是邋遢、不修边幅,虽然穿着舒服但在公共场合穿起来还是不太好,而且还容易暴露出腿短、腿粗,完全是上不了台面的。但要是腿长且细那你就是不穿鞋就出来也不是不可以,毕竟女明星追求的是时尚美

拖鞋一向给人的感觉都是邋遢、不修边幅,虽然穿着舒服但在公共场合穿起来还是不太好,而且还容易暴露出腿短、腿粗,完全是上不了台面的。

但要是腿长且细那你就是不穿鞋就出来也不是不可以,毕竟女明星追求的是时尚美!

要是说时尚和美就不得不说我们的骄傲,超模刘雯大表姐啦!

出现一些秀场也来一种随意搭配感,身上的衣服给人睡衣家居服的感觉,不过左侧的红拖鞋这样看起来也是有点土土的啊,只有大表姐穿还能有些气场!

要说红拖鞋,这么粉色少女心的那还得说说杨幂啦,片场演戏场景经常换来换去穿拖鞋很正常,来看一波!

大幂幂据说最近是在拍武侠戏,哈哈哈哈!

武侠杨幂来袭,一双红拖鞋亮瞎你的眼,不过网友却说没亮瞎只是臭到了!

哈哈哈哈哈哈,好心累!我大幂幂是招谁惹谁了?小心大幂幂来互黑互怼呢,杨幂直面人生那也是少有的,比如发际线!

穿拖鞋就想到曾经大幂幂被黑臭脚的梗了吗?那要是这样幂幂可不止在最近一个片场穿呢!

相比大幂幂穿拖鞋还武侠风,我们的神仙姐姐刘亦菲那就真的是接地气啦!

一身雪白!不过因为这组照片我们的小仙女还被网友狠狠的批了一番,主要还是因为疑似真空啊、发胖啊、拖鞋毁形象之类的!

好吧好吧!

穿拖鞋接地气也不是谁都能十全十美的,更何况神仙姐姐当时在片场形象当然也就不会像街拍那样的漂亮!

要说街拍都穿拖鞋,除了大表姐就是宋佳啦,那还配上了睡衣呢!

不过要说穿拖鞋还是最服气蔡少芬吧!

穿拖鞋配婚纱,也是蛮符合我们娘娘这逗比的性格哈!

哈哈哈哈,你觉得谁穿拖鞋好看呢?评论见!

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }