注册

范冰冰大半夜说了四个字 半个娱乐圈都在议论


来源:谈资

00
凤凰网娱乐讯 2月14日,李晨晒出一段与范冰冰照片剪辑的视频,并发文称:“情人节,过给心中有情的人。我们的情人节这样过。”随后,范冰冰也转发送上了一颗心。
凤凰网娱乐讯 2月14日,李晨晒出一段与范冰冰照片剪辑的视频,并发文称:“情人节,过给心中有情的人[详细]

范冰冰大半夜不睡觉,在微博发起了自拍结果引来一群人的围观。照片中范冰冰裹在厚厚的军大衣里,眼睛都没完全睁开,嘟着嘴巴,一脸倦容,看着就很困的样子,甚至有张照片范冰冰的眼里还含着眼泪,估计也是困的不行了

范冰冰大半夜不睡觉,在微博发起了自拍并说了四个字:“夜夜夜夜!”​​​​结果引来一群人的围观。

照片中范冰冰裹在厚厚的军大衣里,眼睛都没完全睁开,嘟着嘴巴,一脸倦容,看着就很困的样子,

甚至有张照片范冰冰的眼里还含着眼泪,估计也是困的不行了,而且一看就知道是在户外拍的,都要凌晨一两点了,范冰冰还在外面拍戏呀,真的好拼哦,明星也不是那么好当的。

就算距离这么近,范冰冰脸上硬是一点瑕疵都没有,还是一脸白白净净的样子,而且都这么晚了范冰冰的脸上居然木有黑眼圈啊!好皮肤让人羡慕,看来平日的面膜不是白敷的。

看照片估计范冰冰是蹲在地上拍的。

结果范冰冰把照片发出去,就引来了一群明星的围观,哥看到下面一溜儿的明星啊,什么邓超啊,杨幂啊,刘烨啊,李钟硕啊,薛之谦啊,全是大明星,而且还是这条状态下的评论热门,真是邪了门了,名气这么大了?

可是当哥一个一个点开去看的时候却发现这些居然全都是高仿号,被骗了,有种受伤的赶脚,网友也太可恶了居然让一群高仿上热门了!嘤嘤嘤!

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

新闻推荐

范冰冰李晨恋情甜蜜

范冰冰李晨看豪宅似好事将近

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: