注册

邓超没有公开欢迎迪丽热巴,却到鹿晗微博说了一句话


来源:娱悦一点

在杨颖因怀孕导致无法参加“跑男”后,网络上有关替代杨颖人选的话题也一直为很多人所热议。不过杨颖却也是很会挑选时间,在上一季“跑男”刚结束没多久就曝出已经

在杨颖因怀孕导致无法参加“跑男”后,网络上有关替代杨颖人选的话题也一直为很多人所热议。不过杨颖却也是很会挑选时间,在上一季“跑男”刚结束没多久就曝出已经怀孕。

之后也是没有多久就生孩,速度之快让一些人感到惊讶。很多观众认为杨颖在生完孩子后,很快就会“跑步”返回“跑男”队伍中去,可为了照顾刚生下没多久的孩子,以及杨颖本人也需要休养一段时间,所以最后还是由他人暂时替代杨颖参加。

这位替代杨颖的女星就是迪丽热巴,作为最近因多部电视剧热播以至于人气暴涨的迪丽热巴来说,参加“跑男”无异于又提升了自身关注度和影响力。只是迪丽热巴只能参加几集节目,也多少有些遗憾。

正因为杨颖还要回来,并且还是很快就要回来,“跑男”成员在知道了迪丽热巴参加后竟然大多没有什么表示,以至于只有鹿晗表示了欢迎的态度。而鹿晗的表示,遭到了一些网友的嘲笑,认为鹿晗还是太嫩。

很多网友之所以如此说,因鹿晗的行为有可能得罪杨颖。即便是“奔跑吧”的官微,在欢迎迪丽热巴时,也重点强调的是杨颖,还说杨颖要好好养身体,期待很快就回归等等。

作为“跑男”队的队长邓超,也是没有任何的欢迎表示。按理说,其他人没有表示也很正常,邓超因为是队长应该代表“跑男”欢迎迪丽热巴。如果邓超一带头,估计其他队员也会响应。

不过让一些网友想不到的是,邓超虽然没有在自己微博上发声,却跑到了鹿晗的微博下留言,在迪丽热巴感谢鹿晗时,邓超说自己又多了一个“儿子”。言下之意,不仅欢迎了迪丽热巴,还表示出了自己的“友好”。

因为在“跑男”中,邓超和鹿晗的关系非常好,以至于还以“父子”相称。邓超不愧是“老江湖”,虽然没有公开表示欢迎迪丽热巴的到来,却又跑到了鹿晗微博下凑热闹,甚至还讨便宜。而一些网友说,迪丽热巴不是“儿子”是“女儿”。但在“跑男”团中女生也和男生没有了区别,毕竟大家都是“兄弟”,这辈分看上去却也是乱套了。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:隋奕菲 PK036]

责任编辑:隋奕菲 PK036

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }