注册

祝贺!林妙可通过南艺表演专业二轮复试


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯16日早,林妙可在微博公布艺考结果,称“无缘北电”,并配上一个哭泣的表情。网友纷纷留言鼓励,甚至杨紫也评论安慰。2月16日晚,微博网友“长

林妙可

凤凰网娱乐讯 16日早,林妙可在微博公布艺考结果,称“无缘北电”,并配上一个哭泣的表情。网友纷纷留言鼓励,甚至杨紫也评论安慰。

考生信息截图

2月16日晚,微博网友“长春国贸”爆料称林妙可已经顺利通过南京艺术学院表演专业的第二轮复试,虽然无缘北电,但这一消息同样值得祝贺。

微博截图

微博原文:林妙可虽然无缘北电,但她也报考了南京艺术学院,在南艺报的是音乐学院声乐表演和影视学院的表演这两个专业,并且已经通过了表演专业的第二轮复试!林妙可表示,南艺作为一所综合性艺术院校对艺术门类的互通,是吸引她报名的重要原因。她希望自己能在大学里多多沉淀,学一些自己真正感兴趣的事情。

部分质疑林妙可实力,不赞同她走演艺道路,也有鼓励的声音:“南艺特别美,地理位置也不错,加油吧!”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:邵雪颖 PK068]

责任编辑:邵雪颖 PK068

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }