注册

刘晓庆清凉健身赛少女 网友:这腿抬出新高度


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 2月17日上午,刘晓庆在微博晒出一组户外健身照,满屏都是大长腿。照片中的晓庆虽然头戴棒球帽,宽大的墨镜遮去了大半张面孔,但是短袖短裤露出雪白的胳膊大腿,元气少女范儿十足。她

刘晓庆

凤凰网娱乐讯 2月17日上午,刘晓庆在微博晒出一组户外健身照,满屏都是大长腿。照片中的晓庆虽然头戴棒球帽,宽大的墨镜遮去了大半张面孔,但是短袖短裤露出雪白的胳膊大腿,元气少女范儿十足。

刘晓庆

她配文:“户外健身,备战话剧《武则天》澳洲巡演。​​​​”照片中的她一脚朝天蹬,柔韧性夸张,让人不由猜测话剧中会不会有这样的高难度动作。

刘晓庆

网友纷纷留言赞叹:“抬腿抬出新高度”“厉害了,我的姐”,还有人调侃搭讪:“好像在什么地方见过,十几岁了?”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:邵雪颖 PK068]

责任编辑:邵雪颖 PK068

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }