注册

十二星座如何看待逼婚问题


来源:凤凰网星座

点击上方 ,“星座看看”可以订阅哦! , , 白羊座 傻白羊被逼婚的时候脑袋得有热气球那么大,玩得好好的结什么婚啊,要是真的碰到我喜欢的人还用催啊

十二星座如何看待逼婚问题

白羊座傻白羊被逼婚的时候脑袋得有热气球那么大,玩得好好的结什么婚啊,要是真的碰到我喜欢的人还用催啊,分分钟去领证,然后回家闭门造娃啊,真的是不要逼白羊,他们特别容易急眼,此时就算你是好心他也会炸的你骨灰漫山!

狮子座

你敢给狮子王压力?还逼婚?活腻了?这种人生大事必须要大王亲自筛选亲自过目才可以啊,你说介绍就介绍了?说安排就按排了?我怕你跪着说对不起都没有用了,不该操心的事就不要操,狮王选妃这么隆重的事就不要跟着添乱了!

射手座

你要是逼浪射手结婚,我真的想象不出来他会做出什么傻事来,可能会做不婚族,也可能立刻消失在你的视野中,最可怕的是出轨去发展同性了,所以为了世界和平,他爱怎样怎样吧!他要是有想结婚的对象他会瞬间改心踏实的过日子!

水瓶座

天才水瓶被念叨去相亲的时候虽然已经烦到胃痛,但脸上还是要保持优雅的“微笑”,不能不懂礼貌啊!或许碍于面子不得不去走个过场,但成功的概率你可以忽略不计了,因为我们小瓶瓶还是青春期,只想谈恋爱并没有考虑过婚姻的事情!

双子座

你硬逼着小骚包去相亲去谈恋爱,人家也就当一笑话,你有不错的对象介绍给他他可能会很开心的认识一下,但一定不要奢望会有什么好结果,因为双子的一生不能就这么定了终老,没怎么折腾就结婚那不是有点太无趣了吗?

天秤座

你说相亲我们纠结秤就去,毕竟别人做了初步的选择给他们助攻不少,很多小纠结都是被人介绍认识另一半的,因为磨磨唧唧的性格,自己实在是没胆量去突破防线追求别人,被介绍对他们而言真的省不少力呢,结局喜悲还需看对方是攻是受!

巨蟹座

巨蟹宝宝一直都在寻找想托付终生的人,特别相信自己的感觉,如果家里逼得特别紧,他们会很着急很慌张的,因为没早点成家是对爸妈的不孝,越着急就越忘记了结婚的本心,慢慢的就变成了找一个适合结婚的人,而不是自己真正爱的人!

双鱼座

双鱼小公举对于结婚这个事很有自己的坚持,只有和彼此相爱的人在一起那才叫婚姻,其余的只是找个差不多的人将就,所以逼婚对他们行不通,这也不是你多介绍多说对方优秀他就会动心的,他们是非常注重feeling的星座!

天蝎座

我想你刚开始和神秘天蝎叨叨结婚的事他就会理你远远的了,本来就特别讨厌别人碎碎念,你再这么说敏感的话题他不消失才怪,蝎子很讨厌被别人逼着去做一件事,而且很有可能激起他的逆反心理,不要挑战他,他们对自己比对任何人都狠!

处女座

机智处女是不会听你对他的婚姻的看法与建议的,这货主意特别正,只听自己的话,你要是坚持不懈的去劝他相亲约会,我真的怕你会被他洗脑成不婚或者直接给你洗离婚了,不要小看他们的实力,洗脑神功个顶个的高手!

金牛座

倔强金牛被逼婚?我只想问问你逼的动吗?人家屌你吗?在小倔强的世界里爱情是非常珍贵的,不可以随随便便找一个人相互饲养一直到老,还美其名曰美好婚姻,只有爱情、友情、亲情都能互相依偎、互相给予的才叫婚姻!

摩羯座

摩羯大人的婚姻是个老大难问题,年轻的时候是忙着学习忙着得第一忘记了早恋,长大以后忙工作忙业绩没时间谈恋爱,一不小心就到了适婚的年纪,尽管家人朋友再催再介绍,人家完全不会打乱自己的步调,等待缘分等待变强!

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:麻晓超 PZ001]

责任编辑:麻晓超 PZ001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰星座官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: